Где подобрать мебель в кабинет?

Ответить
Oltter
Прохожий
Прохожий

Где подобрать мебель в кабинет?

#1 Сообщение Oltter »

Меня с первого июля ставят руководить командой вебдизайнеров у нас в конторе. И даже под это дело отдельный кабинет дают. Но там мебель требует замены. Контора наша давно уже существует и мебель менялась редко. Вот и в моём будущем кабинете вообще никогда. Поэтому вышестоящее начальство дало добро на смену, но искать мебель надо мне. Мой всё-таки кабинет будет, и мне в нём сидеть. Где в Питере посоветуете подобрать варианты?

Avecmoir
Прохожий
Прохожий

Re: Где подобрать мебель в кабинет?

#2 Сообщение Avecmoir »

Ты главное спроси у своего более высокого руководства на какую сумму тебе рассчитывать. А то ты выберешь мебель как у Абрамовича в офисе, а начальство тебя пошлёт куда подальше с такими претензиями. А так мебельных хватает, где что-то поприличнее найти можно. В Офислук загляни или в Хофф.

Ermuz
Прохожий
Прохожий

Re: Где подобрать мебель в кабинет?

#3 Сообщение Ermuz »

Я вообще считаю, что надо покупать всё в кооперации с начальством, скидывать ссылки на варианты и если стоимость показанной мебели устроит, то пусть и финансируют. Всё можно сейчас и онлайн делать, не обязательно по магазинам мотаться. Тем более, что вряд ли в рабочее время кто-то тебя отпустит. Можно, например, мебель для руководителя купить в СПб тут: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ ... voditelya/. Там есть варианты и побогаче, и поскромнее.

Ответить

Вернуться в «Тестовый форум»