устарело, 04 янв 2021
Приветствую!
За время моих исследований в области вскрытия игровых моделей и ресурсов у меня накопилось огромное количество мини-заметок "для себя", которые я делал в процессе распаковки/конвертирования игр. Я не в состоянии просто физически написать для каждой игры развёрнутый туториал, какие присутствуют на основном сайте, хотя конечно же хотелось бы.
Эти заметки являются абсолютно проверенными и 100% рабочими. Исключения (процента 2) составляют лишь случаи с различными операционными системами и вероятное ПО (антивирусы, вирусы, твикеры и т.д.), которое влияет на работу приложений-распаковщиков.
Для многих игр можно использовать один и тот же распаковщик/конвертер, для некоторых будет нужно использовать специфический инструмент.
Выкладывать заметки буду по схеме: "одна игра"="одна тема"="одна заметка". Если возникают какие то вопросы/проблемы по мини-туториалу прошу отписываться в той же теме (которой соответствует игра).
Вопросы и предложения прошу указывать в этой теме, которая со временем из "объявления" преобразуется в "прилепленую".
[ОБЪЯВЛЕНИЕ] Новый раздел с полезностями для вскрытия
- Tosyk
- Администратор
[ОБЪЯВЛЕНИЕ] Новый раздел с полезностями для вскрытия
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.
- Kirov
- Мега-Ветеран
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Новый раздел с полезностями для вскрытия
Могу я поделиться своими заметками по вскрытию некоторых игр?
- Tosyk
- Администратор
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Новый раздел с полезностями для вскрытия
конечно! только прошу придерживаться схемы размещения как у меня.Kirov писал(а):Могу я поделиться своими заметками по вскрытию некоторых игр?
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.