Текущее время: 17 янв 2017, 15:06

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Yakuza 3 (ps3)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 17:26 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Регистрация: 21.11.2011
Сообщения: 437
Игра: Yakuza 3 (ps3)

Текстуры: .dds
UV: да

1) распаковать архивы игры программой QuickBMS, данным скриптом,а модели открывает Noesis (через плагин)
2) все модели объектов/персонажей формата .GMD находятся в: chara.par (800мб)
3) текстур формата dds находятся рядом с моделью или в соседних папках.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Yakuza 3 (ps3)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 17:39 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 996
fixer писал(а):
Игра: Yakuza 3 (ps3)

Текстуры: .dds
UV: да

1) распаковать архивы игры программой QuickBMS, данным скриптом,а модели открывает Noesis (через плагин)
2) все модели объектов/персонажей формата .GMD находятся в: chara.par (800мб)
3) текстур формата dds находятся рядом с моделью или в соседних папках.


А Yakuza of the End не теми же инструментами вскрывается?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Yakuza 3 (ps3)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 17:46 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Регистрация: 21.11.2011
Сообщения: 437
Скорее всего, ещё обещана поддержка 4 части!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Первая удачная модель!
 пруф
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Yakuza 3 (ps3)
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 00:17 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1543
да-да, старая тема уже :er:.ex

_________________
There was a fatal error on the hosting so the part of the users and data from "1 nov 2015" to "13 feb 2016" were lost. Thank you for understanding.
В связи со сбоем сервера часть пользователей и сообщений с "1 ноября 2015" по "13 февраля 2016" были потеряны. Спасибо за понимание.

При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Yakuza 3 (ps3)
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 06:12 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 996
Такой вопрос: а что там есть кроме персонажей? Здания, технику и оружие извлечь можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Yakuza 3 (ps3)
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 10:58 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Регистрация: 21.11.2011
Сообщения: 437
Kirov писал(а):
Такой вопрос: а что там есть кроме персонажей? Здания, технику и оружие извлечь можно?

Да, но говорят слишком большие модели неоткрывает...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Yakuza 3 (ps3)
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:58 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 996
fixer писал(а):
Игра: Yakuza 3 (ps3)

Текстуры: .dds
UV: да

1) распаковать архивы игры программой QuickBMS, данным скриптом,а модели открывает Noesis (через плагин)
2) все модели объектов/персонажей формата .GMD находятся в: chara.par (800мб)
3) текстур формата dds находятся рядом с моделью или в соседних папках.

Можно софт для вскрытия перезалить (скрипт и плагин для Noesis)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Yakuza 3 (ps3)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:15 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Регистрация: 21.11.2011
Сообщения: 437
Я уже давно на новом компьютере, так что того уже и не осталось, ищи на ксентаксе, там вроде было


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Yakuza 3 (ps3)
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 16:07 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2011
Сообщения: 201
Откуда: Москва
Сохранился ли у кого скрипт для Noesis - gmd.py ?

_________________
http://candykond-sergio.blogspot.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Yakuza 3 (ps3)
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 19:33 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1543
KOHDYKTOP писал(а):
Сохранился ли у кого скрипт для Noesis - gmd.py ?


Вложения:
gmd.rar [1.79 КБ]
Скачиваний: 43

_________________
There was a fatal error on the hosting so the part of the users and data from "1 nov 2015" to "13 feb 2016" were lost. Thank you for understanding.
В связи со сбоем сервера часть пользователей и сообщений с "1 ноября 2015" по "13 февраля 2016" были потеряны. Спасибо за понимание.

При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB