Текущее время: 26 апр 2017, 17:45

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Star Wars: The Old Republic (PC)
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 21:26 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1016
Игра: "Star Wars: The old Republic" (для PC)

Формат: *.3ds, *.OBJ
Качество: Хорошее.
Программа: Noesis (см. ниже).
Модели: Satele Shan, HK-47, HK-51, Durge

 Скриншоты
Изображение
Изображение
Изображение


СКАЧАТЬ: http://www.mediafire.com/download/8ezoe ... /SWTOR.rar

P.S. Рабочий набор утилит (распаковщик *.TOR-архивов и *.GR2-скрипт для Noesis): http://www.mediafire.com/download/mew1w ... public.rar


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Old Republic (PC)
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 23:10 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1596
а скелет есть? и что с текстурами, неужели игра такая убогая?

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Old Republic (PC)
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 15:50 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1016
Tosyk писал(а):
а скелет есть? и что с текстурами, неужели игра такая убогая?

Я не умею делать рендеры из макса. Текстуры норм (1024х1024), просто сам макс их так пережимает. Скелетов нет, как я уже писал, со скелетами умеет их импортировать только плагин для макса, который у меня не заработал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Old Republic (PC)
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 20:04 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1596
Kirov писал(а):
Tosyk писал(а):
а скелет есть? и что с текстурами, неужели игра такая убогая?

Я не умею делать рендеры из макса. Текстуры норм (1024х1024), просто сам макс их так пережимает. Скелетов нет, как я уже писал, со скелетами умеет их импортировать только плагин для макса, который у меня не заработал.
поставь такие настройки у макса
Вложение:
max_good_viewport.jpg
max_good_viewport.jpg [ 144.11 КБ | Просмотров: 2576 ]

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Old Republic PC
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 17:05 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1016
Hafis_Assad писал(а):
а что, никому не нужны Star Wars: The Old Republic, что новости по ним раз в год печатают?

Уже нет :D.ex Тем более, что чем и из какого дистрибутива вытаскивать уже написано. Есть конечно варианты вроде вынимать через HEX2OBJ или качать игру, логиниться и рипать самому напрямую, но это геморно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Old Republic PC
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 18:08 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1596
Kirov писал(а):
Hafis_Assad писал(а):
а что, никому не нужны Star Wars: The Old Republic, что новости по ним раз в год печатают?

Уже нет :D.ex Тем более, что чем и из какого дистрибутива вытаскивать уже написано. Есть конечно варианты вроде вынимать через HEX2OBJ или качать игру, логиниться и рипать самому напрямую, но это геморно.
кажись это бот был :/

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Old Republic PC
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 18:14 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1016
Tosyk писал(а):
Kirov писал(а):
Hafis_Assad писал(а):
а что, никому не нужны Star Wars: The Old Republic, что новости по ним раз в год печатают?

Уже нет :D.ex Тем более, что чем и из какого дистрибутива вытаскивать уже написано. Есть конечно варианты вроде вынимать через HEX2OBJ или качать игру, логиниться и рипать самому напрямую, но это геморно.
кажись это бот был :/

Да я тоже так подумал. Слишком уж активно и тупо набивал посты:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB