Текущее время: 19 авг 2018, 16:56

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DCS: World (PC)
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 13:14 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Регистрация: 09.02.2013
Сообщения: 78
Формат: *.3ds, *.fbx, *.obj, *.max (2014)
Качество: 5\5; на мой взгляд самые лучшие модели современной боевой техники.
Программа: 3D Ripper DX 1.8.2
Модели: Механические машины военного назначения

Вытащил из мода на ГТА.

Россия:

 ОБТ Т-80У «Ольха»


Последний раз редактировалось North22rus 26 авг 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS: World (PC)
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 11:12 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1754
круто, но на некоторых машинах полигоны пропали, посмотри MBT «Leopard-1A3», передок.

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS: World (PC)
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 05:37 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 10.04.2012
Сообщения: 11
Tosyk, Есть идеи почему так происходит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS: World (PC)
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 08:53 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1754
rulon писал(а):
Tosyk, Есть идеи почему так происходит?
почему ты не используешь ninja ripper? и восстанови пожалуйста ссылку.

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS: World (PC)
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 13:03 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 10.04.2012
Сообщения: 11
Tosyk писал(а):
rulon писал(а):
Tosyk, Есть идеи почему так происходит?
почему ты не используешь ninja ripper? и восстанови пожалуйста ссылку.

ninja ripper берёт все модели но модели собирать нужно вручную, некоторые детали мало того что в максе сбрасываются в центр, так ещё и масштаб изменяется.(А вообще именно им и пользуюсь, очень хорошая софтина но хочется идеала :).ex )
Какую ссылку восстановить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS: World (PC)
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 13:15 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Регистрация: 09.02.2013
Сообщения: 78
Tosyk писал(а):
rulon писал(а):
Tosyk, Есть идеи почему так происходит?
почему ты не используешь ninja ripper? и восстанови пожалуйста ссылку.


Про проблему с нинзей уже указали. Данный способ многие модели искажает.
Касаемо данного Т-80У, он есть так-же в игре КА-50, где модели в формате LOM, они без проблем загружаются в ZModeller в оригинале, вместе с лодами, эффектами и иерархией.
Касаемо же 3d ripper, если производить захват строго сверху, то модель получается практически идеальной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB