Текущее время: 22 окт 2018, 08:10

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:43 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1058
Soldiers_TODD писал(а):
Kirov писал(а):
P.S. При импорте (ninja_ripper_1.3) каждой детали у меня выбывает ошибку.
http://s5.uploads.ru/mTDtM.png
Это так и надо?

При чём тут эмуляторы вообще? Этот кораблик из Корсаров. Вытаскиваешь его через TOOL и по частям собираешь в максе.

В том всё и дело! Я не особо хочу его собирать в Максе. Думал рипануть с тулса и импортировать уже в собранном виде.

P.S. Я так понял, ты с корсарами имел дело? Не в курсе, возможно ли, как-то перевести локаторы парусов в «твердый» вид? Имею в виду, чтобы в максе паруса отображались с текстурой.[/quote]
Паруса - всегда проблема, также как такелаж. Я чисто корпуса экспортировал. Советую спросить по поводу парусов здесь: http://forums.corsairs-harbour.ru/showt ... 19&page=27


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 19:31 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1058
Полгода не трогал эмулятор. Вчера запустил JPSP и включил Resistance. Как ни странно, игра заработала, хоть и с тормозами (рипнул необходимую модель, но отчего-то она перегружен мусором всяким вроде пустых линий).

Совсем гладко запустилась Valkyria Chronicles 2, с которой я выудил танк и бронеавтомобиль (к сожалению, и тут появились какие-то пустые линии).

Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 06:06 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2011
Сообщения: 213
Откуда: Москва
перечитал весь форум,толком ненашел чёткой инфы.
Всё таки существует способ захвата сцены(в любом виде) в эмуляторе pcsx2 ?

Пытался играть с настройками плагинов в эмуляторе. Пробывал различные рипперы.
Максимум удается достать только текстуры через Texmod
Изображение
Пытаюсь риппать в игре :

D1 - Professional Drift Grand Prix Series
Tokyo Xtreme Racer - Drift 2

_________________
http://candykond-sergio.blogspot.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 06:18 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1757
Появился новый способ рипа с помощью Intel® GPA Frame Analyzer.
Там есть измененённый exe, который позволяет сохранять в обж.
http://forum.xentax.com/viewtopic.php?f=29&t=12262

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:52 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2011
Сообщения: 213
Откуда: Москва
спасибо.

попробывал...работает.
Дальше следую как на скриншотах в описании.
И меня смущает такая штука, у него есть Save Geometry,
Изображение
а у меня только save который сохраняет png,bmp,jpeg
Изображение
Непонимаю.

+ модели из эмулятора рипнулись..плоскими :hm?:.ex

_________________
http://candykond-sergio.blogspot.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 17:51 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1757
Ты пробовал разные настройки в эмуляторе для рендера?

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 17:59 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2011
Сообщения: 213
Откуда: Москва
нет еще не пробывал...
и опять же...как потом из этой программы мне сохранить можель в тот же .obj

_________________
http://candykond-sergio.blogspot.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 18:20 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1757
KOHDYKTOP писал(а):
нет еще не пробывал...
и опять же...как потом из этой программы мне сохранить можель в тот же .obj

GPA patched -> FrameAnalyzer.patched
http://rel.cra0kalo.com/depot/FrameAnalyzer.patched.zip

ты его устанавливал?

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 20:06 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 23.02.2016
Сообщения: 5
Tosyk писал(а):
Появился новый способ рипа с помощью Intel® GPA Frame Analyzer.
Там есть измененённый exe, который позволяет сохранять в обж.
http://forum.xentax.com/viewtopic.php?f=29&t=12262


Прога рабочая - проверил на эмуляторе Dolphin (в Baldur's Gate Dark Alliance), но я три явных недостатка присутствуют:
1) Не отображается во Frame Analyzer не сохраняется информация о группах сглаживания. Что самое печальное - потому что на сложных моделях вручную их замучаешься восстанавливать.
2) Нет возможности рипнуть сцену целиком (как в 3d Ripper dx), нельзя сохранить координаты объекта на сцене.
3) С pscx2 1.4.0 (игра Baldur's Gate Dark Alliance 2) всё как-то странно - вроде без проблем кэпчурит сцену, но при открытии Frame Analyzer'ом выдаёт Unexpected Error.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 20:31 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1757
Vermillion, рабочая, правда. только почти ничем не отличается от ниндзя рипера, а сама прога громоздкая.

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB