Текущее время: 11 дек 2018, 17:46

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: L.A. Noire (pc)
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 06:53 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Регистрация: 21.11.2011
Сообщения: 437
Воришки xD


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: L.A. Noire (pc)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 04:39 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1058
Да это всю жизнь так. Спросишь откуда, то любой независимо от пола и национальности начнёт доказывать: "Я сам конвертил! Всю ночь не спал!" или так: "Мне скинул один чувак с форума, какого сейчас не помню, сказал что сам всё делал".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: L.A. Noire (pc)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 05:08 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1760
Kirov писал(а):
Да это всю жизнь так.
я точно уверен, что это с этого форума модель, есть несколько неоспоримых особенностей)

Ладно, заканчиваем флудить

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: L.A. Noire (pc)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 19:40 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Регистрация: 21.11.2011
Сообщения: 437
Попытался рипнуть из Нуара риппером от black_ninja и как обычно текстур нет)) но зато модели, т-поза, и искажены, теперь мне понятно почему ты с такой неохотой достаешь от туда вещи))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: L.A. Noire (pc)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 06:37 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1760
fixer писал(а):
Попытался рипнуть из Нуара риппером от black_ninja и как обычно текстур нет)) но зато модели, т-поза, и искажены, теперь мне понятно почему ты с такой неохотой достаешь от туда вещи))
выложил ga

в принципе т-поза нужна только для персонажей, а все остльные объекты можно рипать и обычным риппером

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: L.A. Noire (pc)
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 07:45 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 15.01.2012
Сообщения: 15
Tosyk, что легче всего рипать от туда? Могу ли я попросить десяток моделей авто с ЛА Нуар( сори за наглость)))) И как вообще дела с городом обстоят, рипать можно?
З.ы. ссылка на GA не работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: L.A. Noire (pc)
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:20 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1760
blinkee писал(а):
Tosyk, что легче всего рипать от туда? Могу ли я попросить десяток моделей авто с ЛА Нуар( сори за наглость)))) И как вообще дела с городом обстоят, рипать можно?
З.ы. ссылка на GA не работает
ссылка на га работает, только что проверил, что тебе говорит?

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: L.A. Noire (pc)
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 16:29 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 15.01.2012
Сообщения: 15
Tosyk писал(а):
ссылка на га работает, только что проверил, что тебе говорит?

Даже не заходит на страницу, типа нет такой, друзьям в скайпе кинул, тоже говорят что не заходит, гугл такого сайта даже не знает
Так как дела с городом обстоят?) Там по мне так очень красивые локации, ну хотябы один квартал я бы постарался перенести(темболее имеются мапперы в комманде)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: L.A. Noire (pc)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 04:51 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1760
blinkee писал(а):
Tosyk писал(а):
ссылка на га работает, только что проверил, что тебе говорит?

Даже не заходит на страницу, типа нет такой, друзьям в скайпе кинул, тоже говорят что не заходит, гугл такого сайта даже не знает
Так как дела с городом обстоят?) Там по мне так очень красивые локации, ну хотябы один квартал я бы постарался перенести(темболее имеются мапперы в комманде)
покажи по какой ссылке качаешь?
выдираются модели только с помощью GA, windows7x64, на XP не пробывал

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: L.A. Noire (pc)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 07:48 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 15.01.2012
Сообщения: 15
Tosyk писал(а):
покажи по какой ссылке качаешь?
выдираются модели только с помощью GA, windows7x64, на XP не пробывал

При нажатии на ссылку сверху переходит на этот сайт http://cg.forexperts.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=124
Который по мнению всех браузеров и поисковиков попросту отсутстует(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB