Текущее время: 15 дек 2018, 02:02

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Call of Duty Modern Warfare 3 (pc)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 03:22 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2011
Сообщения: 213
Откуда: Москва
Модель "Сопротивления" с 3 вариантами текстур.
Кое как попытался создать Т-позу.
Достовал модели и текстуры 3dripper'ом 1.8;
Качество - ниже среднего;
Текстуры - 512х512 максимум;
Формат - .3ds ;
Изображение Изображение
скачать: http://www.mediafire.com/?sg5aawjz50b00k8
_________________
Имеются еще парочка персонажей данной игры, но они практически в Т-позе(надо подравнивать).
Изображение Изображение

_________________
http://candykond-sergio.blogspot.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Call of Duty Modern Warfare 3 (pc)
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 04:23 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2011
Сообщения: 213
Откуда: Москва
попытался зделать Т-позу =)
Изображение

_________________
http://candykond-sergio.blogspot.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Call of Duty Modern Warfare 3 (pc)
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 04:28 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1760
весьма не плохо, но неужели в игре 2011 года текстуры 512x512?

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Call of Duty Modern Warfare 3 (pc)
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:51 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1058
Текстуры там нормальные (во всяком случае, в моём репаке), их лучше не риппером, а через IWI-утилиты доставать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Call of Duty Modern Warfare 3 (pc)
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:28 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2011
Сообщения: 213
Откуда: Москва
Kirov писал(а):
Текстуры там нормальные (во всяком случае, в моём репаке), их лучше не риппером, а через IWI-утилиты доставать.

Ты знаешь туториал для этого?

_________________
http://candykond-sergio.blogspot.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Call of Duty Modern Warfare 3 (pc)
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:42 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1058
KOHDYKTOP писал(а):
Kirov писал(а):
Текстуры там нормальные (во всяком случае, в моём репаке), их лучше не риппером, а через IWI-утилиты доставать.

Ты знаешь туториал для этого?

Тут и тьютор не нужен. Скачиваешь последний Full Xmodel exporter, с ним в архиве есть утилита IWI_X_DDS. Просто на неё перетаскиваешь текстуру в IWI и получаешь в той же папке её в DDS.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Call of Duty Modern Warfare 3 (pc)
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:27 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2011
Сообщения: 213
Откуда: Москва
ну текстуры играют только вторую роль, главная роль все жэ отдана 3d моделям))

_________________
http://candykond-sergio.blogspot.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Call of Duty Modern Warfare 3 (pc)
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 06:42 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Регистрация: 09.02.2013
Сообщения: 78
Теперь понятно, чтобы рипнуть CoD нужно убавлять графику на минимальные значения, кроме качества моделей.
а текстуры потом конвертировать из ресурсов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Call of Duty Modern Warfare 3 (pc)
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 07:01 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1760
North22rus писал(а):
Теперь понятно, чтобы рипнуть CoD нужно убавлять графику на минимальные значения, кроме качества моделей.
а текстуры потом конвертировать из ресурсов.
да, это вполне работает для многих жрущих ресурсы игр

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Call of Duty Modern Warfare 3 (pc)
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 13:04 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1058
Такой вопрос: в сети полно рипов из MW3 через Ninja Ripper, однако я, рипнув модели, обнаружил, что UV как всегда поехали. Кто знает верные значения UV-координат? Перебрал все возможные от 03 до 30.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB