black_ninja писал(а):Эти варианты надо пробовать подставлять в импортере 3дмакса вместо UV. ---> 5,6 7,8 9,10
TypeMap: FLOAT(5) FLOAT(6)
TypeMap: FLOAT(7) FLOAT(8)
TypeMap: FLOAT(9) FLOAT(10)
Если не найдутся, значит более хитрый способ используется. Выходит за рамки поддержки тут.
3DМакса нет, пробуйте сами. К админу просьба прикрепить к туториалу.
Благодарим Вас за внимание. Я постараюсь это, когда вы покидаете работу.
Вот изображение UV, как я его вижу в 3D Max
на самом деле вариантов пар UV может быть гораздо больше — на моей памяти до числа 30, НО у другой, идентичной по геометрии, модели. Поищите идентичную модель в папке с рипом — возможно у неё есть нужные вам UV. Если говорить про рип из браузера то не всегда захватывается всё с первого раза, приходится снова и снова рипать, и вычищать папку с рипом пока не попадётся нужная модель/текстура.
p.s: хотя, может быть, действительно используется более хитрый способ рендеринга.
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.
black_ninja писал(а):на самом деле вариантов пар UV может быть гораздо больше — на моей памяти до числа 30, НО у другой, идентичной по геометрии, модели. Поищите идентичную модель в папке с рипом
Нормально все рипает правда я Firefox рипал, во всех вариантах модели правильная UV.
Либо дело в chrome, либо товарищ что-то не так делает.
black_ninja писал(а):TypeMap: FLOAT(3) FLOAT(4) 3,4 - отсюда идут по умолчанию, и отсюда берет Noesis (для этого случая не работает)
Эти варианты надо пробовать подставлять в импортере 3дмакса вместо UV. ---> 5,6 7,8 9,10
TypeMap: FLOAT(5) FLOAT(6)
TypeMap: FLOAT(7) FLOAT(8)
TypeMap: FLOAT(9) FLOAT(10)
Если не найдутся, значит более хитрый способ используется. Выходит за рамки поддержки тут.
3DМакса нет, пробуйте сами. К админу просьба прикрепить к туториалу.
Спасибо за ответ, вот результат теперь выглядит отлично.
black_ninja писал(а):на самом деле вариантов пар UV может быть гораздо больше — на моей памяти до числа 30, НО у другой, идентичной по геометрии, модели. Поищите идентичную модель в папке с рипом
Нормально все рипает правда я Firefox рипал, во всех вариантах модели правильная UV.
Либо дело в chrome, либо товарищ что-то не так делает.
Я попробовал то, что вы сказали мне, и это работает, поэтому наиболее вероятный ответ Chrome
Но это было слишком поздно, я установил UV путь black ninja сказал мне.
Я попробовал все возможные UV координаты, ставил галочку flip, а текстуры все равно никак не встанут. Может UV координаты не целые числа и надо в xform их подбирать?
felixon555 писал(а):Я попробовал все возможные UV координаты, ставил галочку flip, а текстуры все равно никак не встанут. Может UV координаты не целые числа и надо в xform их подбирать?
Текстурные координаты могут быть деформированы,отзеркалены,масштабированы,запакованы итп.
надо сами рип файлы смотреть
Можно ли как-нибудь вытащить модели из приложений, распространяемых через Windows Store? Может какое-то подобие Global Monitoring из 3D Ripper DX? Засунуть dll-ки в папку с приложениями не катит, потому что туда доступ закрыт, и я не смог найти, как его разблокировать.