Ninja Ripper
-
- Прохожий
Re: Ninja Ripper
Нормально рипается Nier Automata, просто там не все модели с UV, выбирайте те модели на которых есть UV.
UV нужно перевернуть по вертикали, это понятно по текстурам, а так они правильные и нигде не изломаны.
А уж применить текстуры можно самому, все равно материал настраивать.
UV нужно перевернуть по вертикали, это понятно по текстурам, а так они правильные и нигде не изломаны.
А уж применить текстуры можно самому, все равно материал настраивать.
-
- Прохожий
Я пролистал тут тысячу рипфайлов, у всех были сломанные UV
Можно узнать локацию, где рипали, метод и номера рипфайлов в вашем рипе, с целой UV, пожалуйста?
Можно узнать локацию, где рипали, метод и номера рипфайлов в вашем рипе, с целой UV, пожалуйста?
-
- Прохожий
Метод обычный, рипнул все (F10), локацию не помню, на номера не обращаю внимание.
Если рипов слишком много, то удаляю мелкие 1-2 Кб, остальные все гружу в максе (оперативки хватает), потом удаляю, то что меня не интересует, остальные экспорт/импорт в синьку. В синке удобно там сразу виден тег UV, да и привык я к ней.
Удаляю все без тега UV, а остальное сортирую оставляя нужное.
Если рипов слишком много, то удаляю мелкие 1-2 Кб, остальные все гружу в максе (оперативки хватает), потом удаляю, то что меня не интересует, остальные экспорт/импорт в синьку. В синке удобно там сразу виден тег UV, да и привык я к ней.
-
- Прохожий
Интересный метод, спасибоcosmaty писал(а):Метод обычный, рипнул все (F10), локацию не помню, на номера не обращаю внимание.
-
- Ветеран
Насчёт nfsmw 2012.
Действительно, мешей мало для такой игры. В логе ошибок нет
Возможно, риппер пропускает меши из-за особенностей дх.
Могу посоветовать попробовать рипнуть на другом компе. Тк именно эта игра, вроде, рипалась. И скрины из неё лежат в туториале
Действительно, мешей мало для такой игры. В логе ошибок нет
Возможно, риппер пропускает меши из-за особенностей дх.
Могу посоветовать попробовать рипнуть на другом компе. Тк именно эта игра, вроде, рипалась. И скрины из неё лежат в туториале
-
- Прохожий
У меня вопрос касаемо игры Lords of the Fallen.
Риппер работал, но делал текстуры темнее, нежели чем после прямого импорта из архивов.
Другая проблема заключается в том, что риппер не захватывает меши ткани. В данный момент импортер-скрипты в макс для этих мешей тоже не срабатывают, так что я ищу альтернативу.
В dark souls 3 меши тканей захватывались, в LofF попросту отсутствуют в рипах. Может я что-то делаю не так?
P.S. Разговор идет о динамических мешах, чья физика симулируются движком Apex
Риппер работал, но делал текстуры темнее, нежели чем после прямого импорта из архивов.
Другая проблема заключается в том, что риппер не захватывает меши ткани. В данный момент импортер-скрипты в макс для этих мешей тоже не срабатывают, так что я ищу альтернативу.
В dark souls 3 меши тканей захватывались, в LofF попросту отсутствуют в рипах. Может я что-то делаю не так?
P.S. Разговор идет о динамических мешах, чья физика симулируются движком Apex
-
- Ветеран
georgesears
Динамические меши, видимо, формируются шейдерами после отправки на рендер. Поэтому риппер их не захватывает
Динамические меши, видимо, формируются шейдерами после отправки на рендер. Поэтому риппер их не захватывает
-
- Прохожий
Здравствуйте, я бы хотел узнать, когда Ninja Ripper сможет поддерживать DX10?
Из Just Cause 2 вообще никак не получается чего либо вздёрнуть, разными способами пытался, авось не знаю чего...
Конечно можно альтернативный вариант использовать - Gibbed's tools, но Archive Viewer у него более чем половину файлов распознать не может, а жаль
Жду ответа, заранее спасибо
Из Just Cause 2 вообще никак не получается чего либо вздёрнуть, разными способами пытался, авось не знаю чего...
Конечно можно альтернативный вариант использовать - Gibbed's tools, но Archive Viewer у него более чем половину файлов распознать не может, а жаль
Жду ответа, заранее спасибо
-
- Ветеран
-
- Прохожий
IntelGpa захватывает меши ткани, но ломает UV при импорте в OBJblack_ninja писал(а):georgesears