Текущее время: 15 сен 2019, 13:54

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: World of Tanks
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:28 
Не в сети
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 27.01.2013
Сообщения: 18
Откуда: Finland
как звуки и модели достать из World of Tanks? кто пытался?

_________________
Мой проект Diablo portable
viewtopic.php?f=26&t=376


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: World of Tanks
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 19:55 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый
Аватара пользователя

Регистрация: 17.11.2012
Сообщения: 86
Модели рипает 3д риппер на ура.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: World of Tanks
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 11:27 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1066
БогДан писал(а):
Модели рипает 3д риппер на ура.

Они вообще вытаскиваются через 3D Object Converter. Звуки из игры как-то достают вроде через сторонние утилиты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: World of Tanks
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:34 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 25.02.2013
Сообщения: 31
Вообще да 3D Object Converter но у меня по чему то , конвертит модель без гусенец, не пойму почему так (. В ВОТ модели разбиты на 4 составляющих, ШАсси, Корпус , БАШНЯ , ОРУДИЕ. Вот Шасси с катками и гусеницами в 3D Object Converter есть, но после сохранения открываю в максе катки есть а Гусениц нету :(.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: World of Tanks
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:26 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1066
Maxguard777 писал(а):
Вообще да 3D Object Converter но у меня по чему то , конвертит модель без гусенец, не пойму почему так (. В ВОТ модели разбиты на 4 составляющих, ШАсси, Корпус , БАШНЯ , ОРУДИЕ. Вот Шасси с катками и гусеницами в 3D Object Converter есть, но после сохранения открываю в максе катки есть а Гусениц нету :(.

Гусеницы инвнртированы. Их надо просто отзеркалить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: World of Tanks
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:16 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 25.02.2013
Сообщения: 31
Там все инверт, это то понятно что надо вывернуть, но что интересно самой модели гуслей просто нету. Что сильно удивляет. В 3D Object Converter есть а после сохранения в любой формат макса нету.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: World of Tanks
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:46 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1066
Maxguard777 писал(а):
Там все инверт, это то понятно что надо вывернуть, но что интересно самой модели гуслей просто нету. Что сильно удивляет. В 3D Object Converter есть а после сохранения в любой формат макса нету.

У меня почему-то всё на месте. В последния версиях Wot может траки отдельными меем сделали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: World of Tanks
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 19:37 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 25.02.2013
Сообщения: 31
Хитрая игра конечно, с техникой, при конвертации проблем нет, а вот кто нибудь пробывал хоть один статический объект дернуть? Например Дома! Вот тут приколов хватило, если кто сможет объясните в чем прикол? там с УВ что то невероятное творится. Причем я как и конвертировал , так и рипал , все равно эффект один и тот же. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: World of Tanks
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:09 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1066
Статика старых карт в норме, а вот в последних обновлениях начинаются проблемы. Атвомобили и стат. техника вроде нормально рипаются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: World of Tanks
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:49 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1066
Вышла World of Warplanes и уме проблема: мне нужна модель эсминца, которая использует 2 текстуры, но при конвертировании они всё замыкается на одном материале, растащить их для меня крайне сложно. Может кто глянуть?

http://yadi.sk/d/-oClkKGF6e5nY


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB