Можно. Но на движке AC, так что пойдёт любой риппер. Если только игра не 64-битной ОС запущена.Rugnour писал(а):а в этом риппере можно извлечь модель Prince of Persia 3d?
Обсуждение Game Assassin
- Kirov
- Мега-Ветеран
Re: Game Assassin
- Tosyk
- Администратор
там вроде directX 7, попробуй. может и 3d ripper dx справится: http://www.deep-shadows.com/hax/3DRipperDX.htmRugnour писал(а):а в этом риппере можно извлечь модель Prince of Persia 3d?
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.
Здравствуйте.
Очень интересна тема захвата анимаций с помощью Game Assassin.
Мои пробы пока что не увенчались успехом, но если у программы заявлен такой функционал, то видимо такая возможность есть.
Тестировал в том числе в паре с замедлением времени в игре (с помощью программы Cheat Engine), но тщетно.
Если у кого-то есть информация о захвате анимаций - поделитесь пожалуйста.
Очень интересна тема захвата анимаций с помощью Game Assassin.
Мои пробы пока что не увенчались успехом, но если у программы заявлен такой функционал, то видимо такая возможность есть.
Тестировал в том числе в паре с замедлением времени в игре (с помощью программы Cheat Engine), но тщетно.
Если у кого-то есть информация о захвате анимаций - поделитесь пожалуйста.
- Tosyk
- Администратор
Поддержка то заявлена, но на практике никого захвата нет. В моделях которые мы видим на экране нет костей - это уже трансформированные вертексы, а то, что тебе нужно я думаю так именно анимированные кости.
Анимированные кости было бы лучше всего конечно, но если получится набор трансформированных мешей без костей - я тоже буду рад.
У ShizumaEiku вроде как получалось:
У ShizumaEiku вроде как получалось:
ShizumaEiku писал(а):Попробовал я однажды такой эксперимент. Есть программа Game Speed Adjuster - она замедляет скорость игры - и скорость анимаций вместе с ней. Я уменьшил скорость до весьма маленькой в игре Soldier of Fortune Payback и начал захватывать GA 3D модели "как есть". В этом случае я и правда получил последовательность .obj с медленно меняющимся мешами и, конечно, отдельными костями. Как-то (не помню, как именно) я тогда начал собирать, но бросил - процесс оказался сложным и безперспективным.
- Tosyk
- Администратор
я уверен на 90%, что с помощью ГА нереально рипнуть кости. Может быть веса, но это может и нинзя рипер.Out11 писал(а):Анимированные кости было бы лучше всего конечно, но если получится набор трансформированных мешей без костей - я тоже буду рад.
У ShizumaEiku вроде как получалось:ShizumaEiku писал(а):Попробовал я однажды такой эксперимент. Есть программа Game Speed Adjuster - она замедляет скорость игры - и скорость анимаций вместе с ней. Я уменьшил скорость до весьма маленькой в игре Soldier of Fortune Payback и начал захватывать GA 3D модели "как есть". В этом случае я и правда получил последовательность .obj с медленно меняющимся мешами и, конечно, отдельными костями. Как-то (не помню, как именно) я тогда начал собирать, но бросил - процесс оказался сложным и безперспективным.
Tosyk, расскажите пожалуйста поподробнее про рип весов в ninja ripper. Не знал что у него есть такой функционал.
- Tosyk
- Администратор
кое-что было тут: http://cgig.ru/2012/10/ninja-ripper/ Но после того как бд была повреждена статья пропала. попробую восстановить.Out11 писал(а):Tosyk, расскажите пожалуйста поподробнее про рип весов в ninja ripper. Не знал что у него есть такой функционал.