Обсуждение Game Assassin

Обсуждение китайского рипера
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Tosyk
Администратор
Сообщения: 1826
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 03:11
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Обсуждение Game Assassin

#1 Сообщение Tosyk »

Название: Game Assassin
Версия: 1.249

Тип: 3д риппер, конвертер
Сфера использования: риппер из большинства игр на directx версий 7-9
Лечить: не нужно
Особенности: позволяет доставать модели в т-позе из большинства поддерживаемых игр. Для открытия моделей в 3ds max использовать специальные плагины, которые можно найти на странице автора программы. Так же заявлена поддержка импорта костей и весов, но поддтвердить это с устаревшей ломаной версией не представляется возможным. Для некоторых игр требует индивидуальной настройки
Заметки: ничего необычного в этой версии нет, находил её на многих сайтах. Однако почему то как выяснилось она не у всех работает, либо это не она. Проверял эту версию на трёх конфигурациях (1 пк: настольный, win7x64rus; 2 пк: ноутбук, win7x64rus, 3 пк: настольный, winXP-korean), везде работает одинаково. Практически для всех игр которые я рипал у меня имеются настройки (Важно!) импорта в 3ds max
Источник: сайт GameAssassin, там же можно найти плагины и более подробное описание возможностей программы на китайском
Скачать: GA1249.zip | Plugins 3dsMax x86 (9,2009,2011)

p.s.: пишите в эту тему о настройке и рипе, будем обсуждать
Развернутьособые наблюдения:
  • всё зависит от настройки, если установишь чтобы рипались оригинальные модели то будет рипаться без искажений (так же рипает риппер от black_ninja!!!), если установишь чтобы рипалась "сцена как есть" то модели будут рипаться искажённые (3d ripper dx в этом плане гораздо лучше).
    При рипе оригинальных моделей (режим actual model) не исключено, что некоторые модели (колёса, волосы и т.д.) будут в центре координат, т.к. всё рипается в оригинальном положении!
  • иногда такое случается, что 3d max при импорте файлов рипера падает/вылетает, это значит, что у вас включена функция MacroRecorder в MaxScript Listener, отключите эту функцию и всё будет работать нормально
Развернутьсмена языка с китайского на английский:
Изображение
Развернутьнастройки GA для рипа большинства игр
Совет: для рипа большинства игр нужно изменять в основном только 2 страницы: 3D/Advanced Settings и Hotkey (параметры Shield hotkey и Shield input Hook). По первой странице (3D/Advanced Settings) можно всегда оставлять как я показал ниже, по второй (Hotkey) как размыто говорит сам автор: если игра крашится при запуске или крашится при рипе нужно комбинировать две эти опции: иногда включать обе, иногда какую-то одну а иногда отключать вообще (я использую обе включённые почти везде, часто забывая про них). Остальные страницы сохранил на всякий случай. Далее настройки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вложения
3dobj_importer_9_2009_2011.zip
(597.35 КБ) 107 скачиваний
GA1249.zip
(3.4 МБ) 119 скачиваний
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.

fixer
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 13:41
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Game Assassin

#2 Сообщение fixer »

Чтот у меня с L.A.Noire не берёт ничего, флажок горит в углу, настройки все в порядке, а при нажатии F1, F7 + Alt - ничего не происходит, в чём могла бы быть проблема ? пПапки создаются, но они пустые.

Аватара пользователя
Kirov
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран
Сообщения: 1119
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 16:29
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Game Assassin

#3 Сообщение Kirov »

Я так понял, что в отличии от 3D Ripper DX этот риппер не коверкает модель при захвате?

Аватара пользователя
Tosyk
Администратор
Сообщения: 1826
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 03:11
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Game Assassin

#4 Сообщение Tosyk »

fixer писал(а):Чтот у меня с L.A.Noire не берёт ничего, флажок горит в углу, настройки все в порядке, а при нажатии F1, F7 + Alt - ничего не происходит, в чём могла бы быть проблема ? пПапки создаются, но они пустые.
что у тебя за настройки? выложи скрины страниц:
  • 3D
  • Hotkey
  • 3d Advanced Settings
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.

fixer
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 13:41
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Game Assassin

#5 Сообщение fixer »

Настраивал по инструкции с ксентакса, 1 к 1 ))

Аватара пользователя
Tosyk
Администратор
Сообщения: 1826
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 03:11
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Game Assassin

#6 Сообщение Tosyk »

Kirov писал(а):Я так понял, что в отличии от 3D Ripper DX этот риппер не коверкает модель при захвате?
всё зависит от настройки, если установишь чтобы рипались оригинальные модели то будет рипаться без искажений (так же рипает риппер от black_ninja!!!), если установишь чтобы рипалась "сцена как есть" то модели будут рипаться искажённые (3d ripper dx в этом плане гораздо лучше).

При рипе оригинальных моделей (режим actual model) не исключено, что некоторые модели (колёса, волосы и т.д.) будут в центре координат, т.к. всё рипается в оригинальном положении!
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.

Аватара пользователя
Kirov
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран
Сообщения: 1119
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 16:29
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Game Assassin

#7 Сообщение Kirov »

Такой вопрос в плане перевода. Там ведь всё на китайском, в котором я не силён:D

Аватара пользователя
Tosyk
Администратор
Сообщения: 1826
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 03:11
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Game Assassin

#8 Сообщение Tosyk »

Kirov писал(а):Такой вопрос в плане перевода. Там ведь всё на китайском, в котором я не силён:D
Развернутьсмена языка:
Изображение
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.

Аватара пользователя
Tosyk
Администратор
Сообщения: 1826
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 03:11
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Game Assassin

#9 Сообщение Tosyk »

Добавил в шапку настройки для рипа игр.
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.

fixer
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 13:41
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Game Assassin

#10 Сообщение fixer »

Кстати теперь у меня тоже ошибка связаная с директом, на хр. на 7 ещё не пробывал.

Ответить

Вернуться в «Game Assassin»