Обсуждение Game Assassin

Обсуждение китайского рипера
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Tosyk
Администратор
Сообщения: 1826
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 03:11
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Game Assassin

#141 Сообщение Tosyk »

WarLeader писал(а):
Tosyk писал(а):а откуда ты качал "ассассина"?
из шапки этой темы GA1249
я только что его запускал, всё нормально. попробуй запустить на другом компе этот же. если всё нормально, то скорее всего проблема у тебя в компе, возможно каких-то библиотек не хватает.
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.

WarLeader
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 май 2013, 10:47
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Game Assassin

#142 Сообщение WarLeader »

эта программа хранит где нибудь свои настройки?

WarLeader
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 май 2013, 10:47
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Game Assassin

#143 Сообщение WarLeader »

нашел раздел GA в реестре (HKEY_CURRENT_USER\Software\GameAssassin), удалил и все начало запускаться, правда настройки все заново пришлось ставить.

velfr
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 06:41
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Game Assassin

#144 Сообщение velfr »

WarLeader писал(а):нашел раздел GA в реестре (HKEY_CURRENT_USER\Software\GameAssassin), удалил и все начало запускаться, правда настройки все заново пришлось ставить.
У меня он никогда не запускался, то-же самое. Как это найти и удалить?

WarLeader
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 май 2013, 10:47
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Game Assassin

#145 Сообщение WarLeader »

Пробовал из Metro LL рипнуть модели, крашится при запуске, может какие нибудь настройки надо поменять? 3д риппер не работает, ниндзя работает, но рипает только оружие в руках.

Аватара пользователя
Kirov
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран
Сообщения: 1119
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 16:29
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Game Assassin

#146 Сообщение Kirov »

WarLeader писал(а):Пробовал из Metro LL рипнуть модели, крашится при запуске, может какие нибудь настройки надо поменять? 3д риппер не работает, ниндзя работает, но рипает только оружие в руках.
Модели достаются утилитами для Metro 2033. Текстуры же я рипю 3DR. Попробуй так.

asphyxiarz
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 15:30
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Game Assassin

#147 Сообщение asphyxiarz »

Пытаюсь рипнуть модели из Dead Island Riptide, все хорошо модели есть. Как теперь импортировать в 3Ds max 2009? Где взять плагин? Заранее спасибо.

Аватара пользователя
Kirov
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран
Сообщения: 1119
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 16:29
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Game Assassin

#148 Сообщение Kirov »

asphyxiarz писал(а):Пытаюсь рипнуть модели из Dead Island Riptide, все хорошо модели есть. Как теперь импортировать в 3Ds max 2009? Где взять плагин? Заранее спасибо.
Читай первый пост.

asphyxiarz
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 15:30
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Game Assassin

#149 Сообщение asphyxiarz »

Kirov писал(а):
asphyxiarz писал(а):Пытаюсь рипнуть модели из Dead Island Riptide, все хорошо модели есть. Как теперь импортировать в 3Ds max 2009? Где взять плагин? Заранее спасибо.
Читай первый пост.
И что в первом посте? Я хорошо все изучил. По сути на руках имею кучу моделей и текстур в формате .obj, однако. Не могу импортировать их в 3Ds Max 2009, выдает предуприждение о том, что нечего импортировать. Предпологаю нужен плагин, но офф. сайт программы лежит уже давно. :er:.ex

Roy Earle
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 13:28
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Game Assassin

#150 Сообщение Roy Earle »

Присоединяюсь к asphyxiarzу

Ответить

Вернуться в «Game Assassin»