Захват сцены с различных эмуляторов

Обсуждение остальных игровых риперов
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Tosyk
Администратор
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 03:11
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Захват сцены с различных эмуляторов

#101 Сообщение Tosyk »

HaCKer_UTD писал(а):Не не т-поза. Где то до торса он.
Изображение
Ещё есть такая, но ее фиксить надо. Но она уж очень лоупольная и текстура к ней уг
Изображение
всё равно норм, думаю можно их совместить
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.

HaCKer_UTD
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 15:25
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Захват сцены с различных эмуляторов

#102 Сообщение HaCKer_UTD »

Я знаю баг где в GOW II можно получить T позу и рипнуть с эмулятора PS2. Плюс ещё можно достать текстуру с MK9 ps3 версии. Всё это совместить и получится отличная моделька

Аватара пользователя
Kirov
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 16:29
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Захват сцены с различных эмуляторов

#103 Сообщение Kirov »

У меня JPSP виснет при монтаже образа.

Аватара пользователя
Tosyk
Администратор
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 03:11
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Захват сцены с различных эмуляторов

#104 Сообщение Tosyk »

HaCKer_UTD писал(а):Изображение Изображение
можешь залить куда нить модели с текcтурами, и если есть текстуры с ps3
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.

fixer
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 13:41
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Захват сцены с различных эмуляторов

#105 Сообщение fixer »

HaCKer_UTD, я тоже его достовал) Это из какой части ?) В меню то он HD, а ингейм какое-то лоуполи)
Tosyk, ну научи нас уже рипать с pscx2, и будет нам счастье))

HaCKer_UTD
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 15:25
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Захват сцены с различных эмуляторов

#106 Сообщение HaCKer_UTD »

Это из призрака спарты. Я его восстановлю до полноценной модели. Кому надо тот сам рипнет
Пока вот:
Изображение

Аватара пользователя
Kirov
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 16:29
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Захват сцены с различных эмуляторов

#107 Сообщение Kirov »

Вопрос такой, кто-нибудб Metal Gear Solid Peace Walker может рипнуть попробовать? У меня игра не запускается. Только Warriors идёт.

HaCKer_UTD
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 15:25
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Захват сцены с различных эмуляторов

#108 Сообщение HaCKer_UTD »

Kirov поиграй с настройками эмулятора.
Рипнул Кратоса с PS2 есть какие UV + T поза, совмещу со своей головой в HD. Перемоделю тело. Так же есть текстуры с ПС2
Рипал dx ripper + плагин для ноесис. Когда имортируеш в макс модель искажена в одной проекции, исправляется простым сжатием
Вот скрин:
Изображение

Аватара пользователя
Kirov
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 16:29
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Захват сцены с различных эмуляторов

#109 Сообщение Kirov »

А как через DX Ripper с PCSX2 рипать? Текстуры как рипаются я уже давно знаю, но как модели?

fixer
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 13:41
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Захват сцены с различных эмуляторов

#110 Сообщение fixer »

Да-да, расскажи, как правильно рипать))

Ответить

Вернуться в «Другие игровые риперы»