Текущее время: 27 май 2019, 03:36

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Game Assassin
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 06:16 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1768
Название: Game Assassin
Версия: 1.249

Тип: 3д риппер, конвертер
Сфера использования: риппер из большинства игр на directx версий 7-9
Лечить: не нужно
Особенности: позволяет доставать модели в т-позе из большинства поддерживаемых игр. Для открытия моделей в 3ds max использовать специальные плагины, которые можно найти на странице автора программы. Так же заявлена поддержка импорта костей и весов, но поддтвердить это с устаревшей ломаной версией не представляется возможным. Для некоторых игр требует индивидуальной настройки
Заметки: ничего необычного в этой версии нет, находил её на многих сайтах. Однако почему то как выяснилось она не у всех работает, либо это не она. Проверял эту версию на трёх конфигурациях (1 пк: настольный, win7x64rus; 2 пк: ноутбук, win7x64rus, 3 пк: настольный, winXP-korean), везде работает одинаково. Практически для всех игр которые я рипал у меня имеются настройки (Важно!) импорта в 3ds max
Источник: сайт GameAssassin, там же можно найти плагины и более подробное описание возможностей программы на китайском
Скачать: GA1249.zip | Plugins 3dsMax x86 (9,2009,2011)

p.s.: пишите в эту тему о настройке и рипе, будем обсуждать

 особые наблюдения:
  • всё зависит от настройки, если установишь чтобы рипались оригинальные модели то будет рипаться без искажений (так же рипает риппер от black_ninja!!!), если установишь чтобы рипалась "сцена как есть" то модели будут рипаться искажённые (3d ripper dx в этом плане гораздо лучше).
    При рипе оригинальных моделей (режим actual model) не исключено, что некоторые модели (колёса, волосы и т.д.) будут в центре координат, т.к. всё рипается в оригинальном положении!
  • иногда такое случается, что 3d max при импорте файлов рипера падает/вылетает, это значит, что у вас включена функция MacroRecorder в MaxScript Listener, отключите эту функцию и всё будет работать нормально

 смена языка с китайского на английский:
Изображение

 настройки GA для рипа большинства игр
Совет: для рипа большинства игр нужно изменять в основном только 2 страницы: 3D/Advanced Settings и Hotkey (параметры Shield hotkey и Shield input Hook). По первой странице (3D/Advanced Settings) можно всегда оставлять как я показал ниже, по второй (Hotkey) как размыто говорит сам автор: если игра крашится при запуске или крашится при рипе нужно комбинировать две эти опции: иногда включать обе, иногда какую-то одну а иногда отключать вообще (я использую обе включённые почти везде, часто забывая про них). Остальные страницы сохранил на всякий случай. Далее настройки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Game Assassin
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 07:46 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Регистрация: 21.11.2011
Сообщения: 437
Чтот у меня с L.A.Noire не берёт ничего, флажок горит в углу, настройки все в порядке, а при нажатии F1, F7 + Alt - ничего не происходит, в чём могла бы быть проблема ? пПапки создаются, но они пустые.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Game Assassin
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 08:14 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1063
Я так понял, что в отличии от 3D Ripper DX этот риппер не коверкает модель при захвате?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Game Assassin
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 08:23 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1768
fixer писал(а):
Чтот у меня с L.A.Noire не берёт ничего, флажок горит в углу, настройки все в порядке, а при нажатии F1, F7 + Alt - ничего не происходит, в чём могла бы быть проблема ? пПапки создаются, но они пустые.
что у тебя за настройки? выложи скрины страниц:
  • 3D
  • Hotkey
  • 3d Advanced Settings

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Game Assassin
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 08:33 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Регистрация: 21.11.2011
Сообщения: 437
Настраивал по инструкции с ксентакса, 1 к 1 ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Game Assassin
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 08:39 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1768
Kirov писал(а):
Я так понял, что в отличии от 3D Ripper DX этот риппер не коверкает модель при захвате?
всё зависит от настройки, если установишь чтобы рипались оригинальные модели то будет рипаться без искажений (так же рипает риппер от black_ninja!!!), если установишь чтобы рипалась "сцена как есть" то модели будут рипаться искажённые (3d ripper dx в этом плане гораздо лучше).

При рипе оригинальных моделей (режим actual model) не исключено, что некоторые модели (колёса, волосы и т.д.) будут в центре координат, т.к. всё рипается в оригинальном положении!

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Game Assassin
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 08:47 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1063
Такой вопрос в плане перевода. Там ведь всё на китайском, в котором я не силён:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Game Assassin
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 09:03 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1768
Kirov писал(а):
Такой вопрос в плане перевода. Там ведь всё на китайском, в котором я не силён:D

 смена языка:
Изображение

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Game Assassin
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:36 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1768
Добавил в шапку настройки для рипа игр.

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Game Assassin
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 17:38 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Регистрация: 21.11.2011
Сообщения: 437
Кстати теперь у меня тоже ошибка связаная с директом, на хр. на 7 ещё не пробывал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB