Текущее время: 25 сен 2018, 15:30

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game Assassin
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 00:01 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1755
asphyxiarz, хороший вопрос, обновил первый пост, смотри строку "Скачать".

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Game Assassin
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 09:07 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 26.10.2013
Сообщения: 4
В 11 maxe не работает- ошибка при инициализации или что-то в этом духе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Game Assassin
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 09:32 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1755
Roy Earle, это уже к автору плагинов вопрос ,я лично тестировал только 2009

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Game Assassin
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 15:48 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 25.10.2013
Сообщения: 5
Tosyk спасибо за плагины. Однако..
Пытаюсь открыть модель, но выдает ошибку nothing found to import...
Плагин установил, в менеджере плагинов макса плагин работает (3Ds Max 2009 32bit)
Был бы признателен небольшой инструкции по импорту модели после рипа, заранее огромное спасибо.ё


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Game Assassin
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 15:58 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1755
импортируй .lst или как он там называется.

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Game Assassin
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 16:34 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 25.10.2013
Сообщения: 5
Tosyk писал(а):
импортируй .lst или как он там называется.

Точно, все получилось. Спасибо огромное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Game Assassin
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 17:02 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1755
asphyxiarz писал(а):
Tosyk писал(а):
импортируй .lst или как он там называется.

Точно, все получилось. Спасибо огромное.
но лучше конечно туториал иметь, напишу как будет время.

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Game Assassin
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 19:02 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1058
На сколько я знаю, Ninja Ripper не берёт из того, что берёт GA, только три игры: Xenus (Точка кипения), Т-72 Балканы в огне и Dawn of War.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Game Assassin
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 11:19 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 25.10.2013
Сообщения: 5
Tosyk писал(а):
asphyxiarz писал(а):
Tosyk писал(а):
импортируй .lst или как он там называется.

Точно, все получилось. Спасибо огромное.
но лучше конечно туториал иметь, напишу как будет время.

Было бы здорово.

Kirov
Обязательно попробую, просто первое, что нашел в интернете по запросу: "как рипнуть модель из игры" был GA :).ex Собственно задача стоит: выдернуть определенные модели из Dead Island: Riptide (модели растений).
На данный момент имею вот что, не знаю как правильно импортировать текстуру (а именно какую из..)
Изображение

p.s. если у кого то есть желание, отпишитесь, поясню суть дела и в долгу не останусь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Game Assassin
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 15:19 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 13.07.2015
Сообщения: 12
а в этом риппере можно извлечь модель Prince of Persia 3d?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB