Текущее время: 20 ноя 2017, 15:12

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 213  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ninja Ripper
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 04:44 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2011
Сообщения: 210
Откуда: Москва
у меня в данный момент Vista (черт её побери) и directx 9

_________________
http://candykond-sergio.blogspot.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ninja Ripper
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 05:32 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1702
KOHDYKTOP писал(а):
у меня в данный момент Vista (черт её побери) и directx 9
да, виста какушка, думаю если у тебя виста то используется directx 10, это минимальный директикс который мождет использовать игра, в XP вообще не запустится

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ninja Ripper
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 13:25 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1046
А Driver PL берётся?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ninja Ripper
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 13:50 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1702
Kirov писал(а):
А Driver PL берётся?
http://cgig.ru/forum/viewtopic.php?p=2403#p2403

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ninja Ripper
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 19:17 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1046
Скрипт на максе не работает. А скрипт для ms3d ничего не импортирует.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ninja Ripper
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 23:18 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1702
Kirov писал(а):
Скрипт на максе не работает. А скрипт для ms3d ничего не импортирует.
что значит не работает? что за ошибка? забудь про милку

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ninja Ripper
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 07:08 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1046
Tosyk писал(а):
Kirov писал(а):
Скрипт на максе не работает. А скрипт для ms3d ничего не импортирует.
что значит не работает? что за ошибка? забудь про милку

http://s40.radikal.ru/i090/1208/90/29cc4a7a76a9.jpg


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ninja Ripper
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:34 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1702
Kirov писал(а):
Изображение
1 - это при запуске?
2 - это какой скрипт, который я давал выше?
3 - какую версию макса используешь?

p.s.: делай превью пожалуйста

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ninja Ripper
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 10:58 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1046
Tosyk писал(а):
Kirov писал(а):
Изображение
1 - это при запуске?
2 - это какой скрипт, который я давал выше?
3 - какую версию макса используешь?

p.s.: делай превью пожалуйста


1 - При запуске скрипта
2 - Оба скрипта дают это окно
3 - 3DS Max 2007.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ninja Ripper
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:26 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1702
Kirov писал(а):
3 - 3DS Max 2007.
думаю проблема в этом, судя по всему в скрипте используются функции, которые не поддерживаются в 7-ом (2007 макса не существует) максе

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB