Что-то у меня не хочет грабить модели, версия риппера последняя, пробовал в Dead Space, текстуры по Ф9 начинает сохранять, по ф10 легкая пауза и пустая папка "фреймХХ"... а с подставленной переименованной длл-кой выдает ошибку на старте. Текстур сохраняет на 200 мег (стартовый ролик в космосе, там их немного), но в логе полно ошибок, возможно из-за повторов текстуры.
Решил хоть из "Саботера" выдрать модель в Т-позе (он в списке проверенных) - то же самое, пауза и пустые папки, текстуры нормально тащит по ф9.
Кстати саботер и с переименованной длл-кой запустился, но результат такой-же.
По прочтении ветки подозреваю что проблема в виндовс, пробовал под ХР.
Сейчас перегружусь под 7ку и проверю на саботере, ему вроде реестр не нужен, под 7х64 немного геморно импортить настройки реестра из ХР.
PS: Уже хочу опцию "только DDS" (пока вижу "только бмп" или "бмп+ддс") - тормозит после Ф9 (не)прилично.
PPS: А зачем рипперы сохраняют шейдеры, из-них можно какую-то пользу извлечь или только программерам для реверса?
UP: Под 7 нормально грабит. Сборка модели - занятие не для слабых, у моего рипа башка чувака от его тушки на сотню объектов удалена по нумерации, соседствует с ней вообще деталь дирижабля, которого я даже в кадре не видел