Рад что проект не заглох и развивается, спасибо за работу мужики!

Даже флип UV добавили, я как раз раздумывал, как бы его половчее попросить )
Еще хотел вращение сцены при импорте, тоже есть!
А в пути рипа добавилась новая подпапка с timestamp в названии - спасибо, как раз то что я заказывал

Порадовали в общем

Хм, похоже моя проблема связана с этим игнорированием, можешь добавить опцию для рипа всех мешей?black_ninja писал(а):Если в меше меньше 16 вершин, то они игнорируются (просто тупо прописано в рипере)
Возможно дело в этом.
Дело такое, рипал No More Heroes 2 с Dolphin'a, использовал старую версию риппера 1.0.1, рипалось отлично, в т-позе, но у моделей отсутствовали фрагменты тушки:

(нет прядей волос, дыры в руке, на бедре и груди)
Решил посмотреть насчет свежей версии и ура, меня ждал свежак - 1.1.2 )
Свежак после рипа оставил меня с черным экраном, чем-то он эмулятору не угодил, в отличие от дедушки, причем ничего не висит, персонаж топает и болтает на заднем плане, но экран черный.
При наличии сохранений в любой момент это некритично, но что-то сломали, да.
В общем импортирую свежий рип, отмечая отсутствие автодетекта количества мешей в папке (раньше был, но добавлял 1), такая же ерунда:

Для успокоения совести решил стряхнуть пыль с дедушки 3DRipperDX, но у этого пенсионера нашелся порох в пороховницах:

Такая вот беда и огорчение. Ну и отсутствие smooth'a тоже прискорбно, но ничего не поделать видимо, кроме рукопашной.
Рип вместе с логом тут.
Еще при взгляде на настройки импорта вспомнил LOST и его модели, вписанные в квадрат, возможно там не XYZUV, а XUYVZ или что-то подобное?
Там есть форум, в том числе русскоязычный.БогДан писал(а):Может есть где тутор на русском, как что и куда?
Я давно ковырялся, все получалось, даже анимацию прикрутил, но потом забросил и пока не возвращался..