fixer гуд)
Я старые рипперы удалил с сайта, исходники тоже, все равно никто не дорабатывает
DX Ripper (от black_ninja)
-
- Ветеран
Re: DX Ripper
Чтож, зато тестеры появились))black_ninja писал(а):fixer гуд)
Я старые рипперы удалил с сайта, исходники тоже, все равно никто не дорабатывает
http://www.pictureshack.ru/images/2173jb_full.png
- Tosyk
- Администратор
отлично! спасибо что продолжаешь дорабатывать риппер. сейчас проверю на мушкетёрахblack_ninja писал(а):fixer гуд)
оо, отлично, у тебя же XP? эх у меня эта игра выбивает винду напрочь, потом нужно восстанавливать, семёрка...если есть возможность рипни если возможность есть рипни побольше актёров оттудаfixer писал(а):Чтож, зато тестеры появились))
http://www.pictureshack.ru/images/2173jb_full.png
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.
Будут актеры, правда возможности мало, тк я использую HD версию этой игры на ХР, в ней не отображаются почти все 3д объекты, зато отлично рипаются, но трудно проходить, ещё эту версию зовут gamers edition )) Для сравнения скачал обычную и ужаснулся, играть можно но модели low poly с худчайшими текстурами, половинчатыми, вообщем с HD версии может удастся достать))
- Tosyk
- Администратор
а что за gamers edition? не для семёрки? или это вообще не для ПК?fixer писал(а):Будут актеры, правда возможности мало, тк я использую HD версию этой игры на ХР, в ней не отображаются почти все 3д объекты, зато отлично рипаются, но трудно проходить, ещё эту версию зовут gamers edition )) Для сравнения скачал обычную и ужаснулся, играть можно но модели low poly с худчайшими текстурами, половинчатыми, вообщем с HD версии может удастся достать))
-
- Заинтересованный
народ у меня не запускает milkshape 3d... пишет ошибка приложения инструкция по адрессу.....
искал в инэте не нашел ответ. кто знает, может какие то плагины для него нужны, а то без милка данный риппер опробывать немогу:((
искал в инэте не нашел ответ. кто знает, может какие то плагины для него нужны, а то без милка данный риппер опробывать немогу:((
- Tosyk
- Администратор
какую версию используешь? и что конкретно за ошибка?Wak писал(а):народ у меня не запускает milkshape 3d... пишет ошибка приложения инструкция по адрессу.....
Я по началу просто качнул для рипа, оказалось, что модели и текстуры в гораздо более высшем качестве, я честно говоря не знаю, пойдёт ли на 7ке но могу быстро проверить, как я и говорил ранее слишком много графических лагов, артефактов и тд, вообщем нужно искать 100% сейв и тогда думать))admin писал(а):а что за gamers edition? не для семёрки? или это вообще не для ПК?fixer писал(а):Будут актеры, правда возможности мало, тк я использую HD версию этой игры на ХР, в ней не отображаются почти все 3д объекты, зато отлично рипаются, но трудно проходить, ещё эту версию зовут gamers edition )) Для сравнения скачал обычную и ужаснулся, играть можно но модели low poly с худчайшими текстурами, половинчатыми, вообщем с HD версии может удастся достать))
--------------------------------------------------
ЗЫ: Она для пк)) Но схожа с версиями для пс3 и хбокс360)) Присутствуют альфа канал и карты нормалей.
-
- Заинтересованный
побывал разные начиная с 1,76 до 1,85. http://imageshack.us/photo/my-images/207/42786582.jpg/
ваще печаль:((((
ваще печаль:((((
-
- Ветеран
Wak
видюха какая? радеон?
походу с опенгл проблемы. квака3 запускается?
попробуй дрова обновить
видюха какая? радеон?
походу с опенгл проблемы. квака3 запускается?
попробуй дрова обновить