DX Ripper (от black_ninja)
-
- Ветеран
- Kirov
- Мега-Ветеран
Re: DX Ripper
На риппер она разбирается, только ГГ потом в Т-позу не поставишь без гемора.fixer писал(а):попытался достать что нибудь из evil dead regeneration, но почему-то (игра на директе 9) не реагирует на рипер никак ! в логе просто начало и конец, ни ошибок, ничего интересного, попробовал 2 путями, всё равно! игра 2006 года, модели не ахти но так хочется гг от туда достать)
ладно)) пора бы вин обновить и на 8 перейти, но для начала 7ку воткну, только заберу свою болванку у друзей))
Риппер чудно работает и на the adventures of tintin secret of the unicorn
ещё работает на the shield, правда с накладкой, но в этом виноват уже сам движок игры)) оч много элементов, персы анимированы странновато, даже ингейм как кат-сцена, в итоге при редактировании модели получается дырка на лбу у гг)) на остальных персах пока не пробывал =))
ещё работает на the shield, правда с накладкой, но в этом виноват уже сам движок игры)) оч много элементов, персы анимированы странновато, даже ингейм как кат-сцена, в итоге при редактировании модели получается дырка на лбу у гг)) на остальных персах пока не пробывал =))
-
- Ветеран
Версия 1.3.3 с сохранением текстур с альфой готова,
с проблемой рендера части текстур не разобрался, перепробовал все что знал, больше инфы нет. Пока так и оставил
с проблемой рендера части текстур не разобрался, перепробовал все что знал, больше инфы нет. Пока так и оставил
- Tosyk
- Администратор
отличноblack_ninja писал(а):Версия 1.3.3 с сохранением текстур с альфой готова,

как освобожусь попробую
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.
- Kirov
- Мега-Ветеран
А при рипе статических объектов (не людей) геометрия "бьётся" как в 3D Ripper DX? Или она сохраняется нормальной?
- Tosyk
- Администратор
это всё геометрия, она всегда сохраняется по текстурам как я понял (одна текстура=один объект=один файл), для меня это самая большая проблема в случае с этим рипером, потому что иногда сложно понять что же загрузилось в милку, иногда объектов попросту не видно и мне нужно импортировать объекты в макс чтобы проверить их, а иногда объекты просто скрючиваются, что ещё больше раздражаетKirov писал(а):А при рипе статических объектов (не людей) геометрия "бьётся" как в 3D Ripper DX? Или она сохраняется нормальной?
- Kirov
- Мега-Ветеран
Тоесть, как альтернатива 3D Ripper, которая не превращает квадрат в в вытянутый ромб при выдёргивании автомобилей, ящиков и т.п. он не подходит?admin писал(а):это всё геометрия, она всегда сохраняется по текстурам как я понял (одна текстура=один объект=один файл), для меня это самая большая проблема в случае с этим рипером, потому что иногда сложно понять что же загрузилось в милку, иногда объектов попросту не видно и мне нужно импортировать объекты в макс чтобы проверить их, а иногда объекты просто скрючиваются, что ещё больше раздражаетKirov писал(а):А при рипе статических объектов (не людей) геометрия "бьётся" как в 3D Ripper DX? Или она сохраняется нормальной?
- Tosyk
- Администратор
не совсем понял вопрос, он подходит для всего, выдёргивает всё в нормальном не деформированном виде, единственное что мне не нравится я озвучил: то что на файлы бъёт.Kirov писал(а):Тоесть, как альтернатива 3D Ripper, которая не превращает квадрат в в вытянутый ромб при выдёргивании автомобилей, ящиков и т.п. он не подходит?