У меня раньше стояла Radeon, она при рипе вываливала атефакты. Так что всё возможно.Ditta писал(а): Может, несовместимость какая между Ninja и картами ATI Radeon?
А тут уже опять-таки тупой перебор всех вариантов. Во всяком случае, я так делал. Можно конечно рипнуть сперва нужный кусок через 3D Ripper DX и уже по нему ориентироваться, что и куда.А как понять-то, какая текстура к какому мешу относится? С персонажами хоть видно, где лицо, где костюм, а если это к примеру, дом или крепость и на ее стены и прочие части наложены тайловые текстуры - а в папке с текстурами dds полно этих тайловых квадратов с разными типами каменной кладки, дерева и подобного? И номер текстуры мешу не всегда соответствует, вот в чем загвоздка. И с предметами разными так же.
Я не сталкивался с DRM, но оболочки вроде стартера Steam и NETplay обычно запускаются нормально даже без враппера (запускается с риппера именно оболочка, а игра уже из неё). Другой вариант, что игра может сама не поддерживать Ninja Ripper.Попробую, но вот к примеру, хочу применить это на игре Дракула путь дракона, которая запускается через Nevo DRM. Сама игра у меня лежит в папке AppData, у нее есть свой экзешник, но он без оболочки Nevo напрямую не работает. Ярлык этой игры в папке Games от Nevosoft имеет такой путь - C:\Users\днс\AppData\Roaming\NevoDRM\NevoDRM.exe r 296. Если я ввожу в поле аргумента это r 296, игра все равно не запускается.