Текущее время: 01 окт 2020, 19:22

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lost: Via Domus (pc)
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 18:49 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 02.08.2012
Сообщения: 27
Плоховато, если бы там попроще было я бы сам глянул, да видимо нет - раз никто пока не смог разобраться. Попрошу "слёзно" Ekey'а, может поможет :).ex


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lost: Via Domus (pc)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 18:41 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1085
Попытался рипать через Ninja Ripper последней версии. Выходит какая-то каша, по типу той, что бывает при рипе с эмуляторов PS2.
Попытался подобрать корректную геометрию путём перебора значений POSITION в настрорйкам импортера в макс - глухо.

Чем-то кроме 3D Ripper DX из игры можно достать модели? Очень уж хочется выудить DHARMA'вский фургончик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB