Текущее время: 29 сен 2020, 13:15

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lost: Via Domus (pc)
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 13:16 
Не в сети
Заинтересованный
Заинтересованный

Регистрация: 04.12.2011
Сообщения: 143
Что именно? И скрины покажи


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lost: Via Domus (pc)
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 14:30 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Регистрация: 21.11.2011
Сообщения: 437
HaCKer_UTD, ты Элиота в ручную правил или удалось сохранить оригинальные координаты ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lost: Via Domus (pc)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 05:26 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Регистрация: 21.11.2011
Сообщения: 437
HaCKer_UTD, я немного попроходил и поипал, но правильно импортить у меня не выходит (проверял на Элиоте) всё равно выходин не так как у тебя) Если скину сами модели (Без мусора тупо головы) То сможешь их поправить ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lost: Via Domus (pc)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:17 
Не в сети
Заинтересованный
Заинтересованный

Регистрация: 04.12.2011
Сообщения: 143
Править не буду, но посмотреть и объяснить как править могу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lost: Via Domus (pc)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 16:58 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Регистрация: 21.11.2011
Сообщения: 437
Вот это было бы к стати! Как правильно импортить в милку ? Растолкуй по шагам)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lost: Via Domus (pc)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 18:53 
Не в сети
Заинтересованный
Заинтересованный

Регистрация: 04.12.2011
Сообщения: 143
Кинь какой нибудь *.rip


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lost: Via Domus (pc)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 19:06 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1085
Попытался рипнуть компьютер из бункера, но вот только почему-то текстуры монитора у него убитые по UV.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lost: Via Domus (pc)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 19:25 
Не в сети
Заинтересованный
Заинтересованный

Регистрация: 04.12.2011
Сообщения: 143
Рипай компьтер на станции гидра (под водой) 3d ripper'ом, насколько помню там не убиваются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lost: Via Domus (pc)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 23:45 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1778
Kirov писал(а):
Попытался рипнуть компьютер из бункера, но вот только почему-то текстуры монитора у него убитые по UV.
каким рипером

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lost: Via Domus (pc)
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 09:30 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Регистрация: 21.11.2011
Сообщения: 437
Вот модели Кейт, растолкуй, как импортить волосы, тела, руки и головы с глазами, а то по-моему они по-разному съежены)
http://www.mediafire.com/?8ow1ii2jx1fa0oo


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB