Текущее время: 29 сен 2020, 13:10

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Star Wars The Clone Wars Republic Heroes (РС)
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 14:30 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 02.12.2011
Сообщения: 33
Доброго времени суток, уважаемые специалисты (-ст)!!

Решил обратиться к Вам за помощью, ибо сам не в силах решить проблему в силу отсутствия специальных навыков и приложений. Но кое-чего удалось добиться.
Пришла мне в голову идея выдрать 3d модель из указанной в заглавии темы игры. Начал чтение ресурсов. Выяснил как разархивировать папку "common_b9". Формат rkv. Сделал это. Но появилась новая проблема - оказалось модели в формате mdg. На форуме xentax есть статья(http://forum.xentax.com/viewtopic.php?f=16&t=5098), автор которой выдрал модель из игры Blade Kitten. Эта игра так же для PC и той же студии. Но по сообщению из другой ветки xentax предложенный скрипт для 3ds max не помогает в случае с SW republic Heroes...
Задача стоит передо мной- конвертировать файлы из архива "common_b9" в понятный редакторами формат. В этом мне нужна помощь!
Все файлы из папки "common_b9" касающиеся интересующего персонажа можно скачать с Яндекс Народа по ссылке-
http://narod.ru/disk/33164521001/Part%2 ... 9.rar.html
[Там много лишнего, но я решил скинуть всё- Вам виднее. Иначе мог удалить что-нибдь нужное.]
Рассчитываю на Вас, больше не могу найти к кому обратиться. Заранее спасибо!
С нетерпением жду новостей по разработке проблемы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Clone Wars Republic Heroes (РС)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 06:42 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1778
я посмотрю сегодня эту игру, что там и как, помню из Blade Kitten модели открывал и текстуры конвертировал

edit: посмотрел, к сожалению ничего толком не нашёл, на ксентаксе тема действительно зашла в тупик. остаётся только 3d ripper

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Clone Wars Republic Heroes (РС)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 16:58 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 02.12.2011
Сообщения: 33
Спасибо за усилия! Тогда буду осваивать 3d ripper, когда время будет. Где-нибудь по нему инструкции толковые есть, не подскажете?
А инструменты, которыми открывались модели из Blade Kitten не подходят?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Clone Wars Republic Heroes (РС)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 18:13 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1778
Арсений писал(а):
Спасибо за усилия! Тогда буду осваивать 3d ripper, когда время будет. Где-нибудь по нему инструкции толковые есть, не подскажете?
http://wiki.rumor.ru/3D_Ripper_DX_Tutorial

Арсений писал(а):
А инструменты, которыми открывались модели из Blade Kitten не подходят?
к сожалению нет

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Clone Wars Republic Heroes (РС)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 19:02 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 02.12.2011
Сообщения: 33
Замечательный ресурс! Запустил SW через 3d ripper, но он не работает. Не появляется в верхнем левом углу надпись "Ready to capture" Эта игра под DirectX 9c. Есть идеи почему так?
3d ripper запускает игру, а сам кажется выключается. Может это какая-то защита? Как её обойти?
Проверил через диспетчер задач. После запуска игры 3d ripper не отображается в процессах и приложениях. До запуска exe приложения через ripper -отображается как процесс и как приложение.


Последний раз редактировалось Арсений 04 дек 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Clone Wars Republic Heroes (РС)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 19:16 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1778
Арсений писал(а):
Замечательный ресурс! Запустил SW через 3d ripper, но он не работает. Не появляется в верхнем левом углу надпись "Ready to capture" Эта игра под DirectX 9c. Есть идеи почему так?
пробуй жать на f12, надпись может и не появляться!

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Clone Wars Republic Heroes (РС)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 19:22 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 02.12.2011
Сообщения: 33
Пробовал ещек раз. Не работает. В указанных папках ничего не появляется... Мне кажется, 3d ripper выключается после запуска через него игры.. Есть еще предложения? Буду признателен выслушать.
Есть способ проверить какой directX использует игра? В системных требованиях указано- "звуковая карта, совместимая с directX 9c" Можно- ли запустить принудительно с directX 9?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Clone Wars Republic Heroes (РС)
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 00:28 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1778
Арсений писал(а):
Пробовал ещек раз. Не работает. В указанных папках ничего не появляется... Мне кажется, 3d ripper выключается после запуска через него игры.. Есть еще предложения? Буду признателен выслушать.
Есть способ проверить какой directX использует игра? В системных требованиях указано- "звуковая карта, совместимая с directX 9c" Можно- ли запустить принудительно с directX 9?
Какой exe запускаешь?
Там есть RepublicHeroesLauncher.exe и RepublicHeroes.exe.
Нужно запускать именно RepublicHeroes.exe, т.е. собственно саму игру, а не лаунчер.

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Clone Wars Republic Heroes (РС)
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 03:45 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 02.12.2011
Сообщения: 33
Я как раз запускал RepublicHeroesLauncher.exe
Попробовал RepublicHeroes.exe - выдает ошибку "Используйте агент Games for Windows Life"
Буду искать другой crack - чтобы RepublicHeroes.exe запускался...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Clone Wars Republic Heroes (РС)
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 04:24 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2011
Сообщения: 1778
Арсений писал(а):
Я как раз запускал RepublicHeroesLauncher.exe
Попробовал RepublicHeroes.exe - выдает ошибку "Используйте агент Games for Windows Life"
Буду искать другой crack - чтобы RepublicHeroes.exe запускался...
скорее всего лаунчер запускает RepublicHeroes.exe, но с какими-то параметрами, эти параметры можно узнать и попробывать запустить его
какая у тебя windows?

_________________
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB