Nocturne (PC)
- Kirov
- Мега-Ветеран
Nocturne (PC)
Многие наверно знают эту старую игру (1999 год). Меня интересуют оттуда текстуры и звуки. DragonUnpacker распаковывает архивы, но дальше он понять ничего не может. Текстуры хранятся в форматах *.ACT и *.RAW. Что может их открыть?
- Tosyk
- Администратор
Re: Nocturne (PC)
у неё кажется даже редактор уровней есть, и если память меня не подводит у ноктюрна движок No One Lives ForeverKirov писал(а):Многие наверно знают эту старую игру (1999 год). Меня интересуют оттуда текстуры и звуки. DragonUnpacker распаковывает архивы, но дальше он понять ничего не может. Текстуры хранятся в форматах *.ACT и *.RAW. Что может их открыть?
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.
When copying materials from this site link to this resource is required.
- Kirov
- Мега-Ветеран
Re: Nocturne (PC)
Ну, движки у них с NOLF совершенно разные как и компания-разработчик. А по-делу, я звуки достал, это были просто переименованные *.wav. Есть какие-нибудь ссылки на ресурсы с утилитами для редактирования?Tosyk писал(а):у неё кажется даже редактор уровней есть, и если память меня не подводит у ноктюрна движок No One Lives ForeverKirov писал(а):Многие наверно знают эту старую игру (1999 год). Меня интересуют оттуда текстуры и звуки. DragonUnpacker распаковывает архивы, но дальше он понять ничего не может. Текстуры хранятся в форматах *.ACT и *.RAW. Что может их открыть?