Текущее время: 05 авг 2020, 10:39

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2364 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ninja Ripper
СообщениеДобавлено: 25 апр 2020, 13:08 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1084
В общем, у игры есть два типа "отекстуривания": как у образцов из постов выше (оружие, техника) и классическое - совпадение нормальей диффузов и спек. мэпов (статические объекты, персонажи).

При рипе NPC проблем на наблюдается (U:7 V:3, как из поста KONDYKTOP, при этом текстура повёрнута на 90 градусов против часовой стрелки):

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ninja Ripper
СообщениеДобавлено: 03 май 2020, 10:45 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1084
Нужно достать модель грузовичка из Half-Lfe: Alyx.

Изображение

Запустить игру я не имею возможности по целому ряду причин и у меня родился хитрючий план: запустить через Ninja Ripper последней версии VFX (просмоторщик ресурсов для Source 2) и рипнуть модель из него.

Если запускать через x86 интрудер, то создаётся папка "_NinjaRipper" и пишется лог, но при нажатии на захват ничего не проивходит. При подключении через DX9- или DX11-врапперы не создаётся и папка. Лог во вложении. Может кто-нибудь посмотреть и сказать, есть вообще шансы на захват с просмоторщика?


Вложения:
VRF_exe_log.rar [3.41 КБ]
Скачиваний: 50
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ninja Ripper
СообщениеДобавлено: 04 май 2020, 20:32 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Регистрация: 08.12.2011
Сообщения: 423
Kirov писал(а):
Нужно достать модель грузовичка из Half-Lfe: Alyx.

Изображение

Запустить игру я не имею возможности по целому ряду причин и у меня родился хитрючий план: запустить через Ninja Ripper последней версии VFX (просмоторщик ресурсов для Source 2) и рипнуть модель из него.

Если запускать через x86 интрудер, то создаётся папка "_NinjaRipper" и пишется лог, но при нажатии на захват ничего не проивходит. При подключении через DX9- или DX11-врапперы не создаётся и папка. Лог во вложении. Может кто-нибудь посмотреть и сказать, есть вообще шансы на захват с просмоторщика?


Для рендера используется OpenGL. Он не поддерживается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ninja Ripper
СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 08:35 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1084
black_ninja писал(а):
Kirov писал(а):
Нужно достать модель грузовичка из Half-Lfe: Alyx.

Изображение

Запустить игру я не имею возможности по целому ряду причин и у меня родился хитрючий план: запустить через Ninja Ripper последней версии VFX (просмоторщик ресурсов для Source 2) и рипнуть модель из него.

Если запускать через x86 интрудер, то создаётся папка "_NinjaRipper" и пишется лог, но при нажатии на захват ничего не проивходит. При подключении через DX9- или DX11-врапперы не создаётся и папка. Лог во вложении. Может кто-нибудь посмотреть и сказать, есть вообще шансы на захват с просмоторщика?


Для рендера используется OpenGL. Он не поддерживается

Жаль. Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ninja Ripper
СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 15:04 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 22.05.2020
Сообщения: 2
доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, мне нужно рипнуть танк из мода игры Assault Squad 2 Men of War Origins.
Включаю встроенный редактор сценария, и рипаю, потом выходит вот что, можно ли тут как то модель в норме рипнуть и загрузить в 3д макс?


Вложения:
Snap33.jpg
Snap33.jpg [ 122.15 КБ | Просмотров: 1004 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ninja Ripper
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 15:04 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1084
alexeus6 писал(а):
доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, мне нужно рипнуть танк из мода игры Assault Squad 2 Men of War Origins.
Включаю встроенный редактор сценария, и рипаю, потом выходит вот что, можно ли тут как то модель в норме рипнуть и загрузить в 3д макс?

Если проблема в том, что модель рипается в "разобранном" состоянии, то Ninja Ripper не поможет - таков исходный вид модели, лежащий в игровых файлах.

Если нужна "Собранная" модель, то это либо искать инструментарий для Assault Squad 2 и импортировать через него, либо использовать другие рипперы, вроде 3D Ripper DX, но он не работают на DX11 и рипают поведённую геометрию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ninja Ripper
СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 17:33 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 22.05.2020
Сообщения: 2
угу, спс. :].ex так пока собираю, вот хочу 3д модель для печати сделать, чтоб гусли двигались и мотор поставить можно было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ninja Ripper
СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 10:15 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Регистрация: 28.05.2020
Сообщения: 1
Всем доброго времени суток! Может кто нибудь пожалуйста помочь с этой моделью? - "https://sketchfab.com/3d-models/b3533cec5c494c2f83901de9b79eb866" При "рипе" Блендером с сайта Sketchfab, рипаются любые модели, кроме этой. При загрузке в Блендер пишет - "Error Python script error: check console". Мне нужен для проекта, только мэш...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ninja Ripper
СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 17:45 
Не в сети
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1084
alexeus6 писал(а):
угу, спс. :].ex так пока собираю, вот хочу 3д модель для печати сделать, чтоб гусли двигались и мотор поставить можно было.

Я подобное пытался осилить с Fallout 4 и обнаружил, что игровым модели зачастую не подходят для 3D-печати (во всяком случае, без доработок). Учитывая, что это Warhammer 40K, то рекомендую обратиться к официальным миниатюрам Games Workshop (или к летейкам, работающим с техникой).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ninja Ripper
СообщениеДобавлено: 20 июн 2020, 05:38 
Не в сети
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 25.02.2016
Сообщения: 4
frost1304 писал(а):
Всем доброго времени суток! Может кто нибудь пожалуйста помочь с этой моделью? - "https://sketchfab.com/3d-models/b3533cec5c494c2f83901de9b79eb866" При "рипе" Блендером с сайта Sketchfab, рипаются любые модели, кроме этой. При загрузке в Блендер пишет - "Error Python script error: check console". Мне нужен для проекта, только мэш...

Та же самая проблема. Помогите пожалуйста решить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2364 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB