Ninja Ripper

Вопросы касающиеся рипа игр при помощи Ninja Ripper, открытии .rip файлов в различных программах и исправлении рипнутых текстур
Huali
Прохожий
Прохожий

Re: Ninja Ripper

#1741 Сообщение Huali »

Можно ли как-нибудь вытащить модели из приложений, распространяемых через Windows Store? Может какое-то подобие Global Monitoring из 3D Ripper DX? Засунуть dll-ки в папку с приложениями не катит, потому что туда доступ закрыт, и я не смог найти, как его разблокировать.

black_ninja
Ветеран
Ветеран

#1742 Сообщение black_ninja »

Huali писал(а):Можно ли как-нибудь вытащить модели из приложений, распространяемых через Windows Store? Может какое-то подобие Global Monitoring из 3D Ripper DX? Засунуть dll-ки в папку с приложениями не катит, потому что туда доступ закрыт, и я не смог найти, как его разблокировать.
Посмотрел C:\Program Files\WindowsApps скопировать длл не дает, даже под правами владельца.
Сами приложения напрямую не запускаются, только из-под оболочки.
Гуголь говорит, что не так просто.
Пока не понятно как быть.

Глобального мониторинга, скорее всего, не будет. Но его можно прикрутить и без меня отдельной утилитой-монитором-драйвером внедрять длл риппера в создаваемый процесс. Есть желающие?)

KOHDYKTOP
Ветеран
Ветеран

#1743 Сообщение KOHDYKTOP »

кто нибудь пробывал риппер с игрой FlatOut 4 Total Insanity ?
у меня пока ничего невышло

Tosyk
Администратор

#1744 Сообщение Tosyk »

KOHDYKTOP писал(а):кто нибудь пробывал риппер с игрой FlatOut 4 Total Insanity ?
оо, я даже не знал, что у них новая игра вышла. надо поглядеть. а что, нет ни логов и ничего?
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.

black_ninja
Ветеран
Ветеран

#1745 Сообщение black_ninja »

Tosyk
А можно где-нибудь на видном месте указать, прикрепить сообщение, чтобы сразу логи прикладывали?
Каждое сообщение такое почти.

Tosyk
Администратор

#1746 Сообщение Tosyk »

black_ninja писал(а):Tosyk
А можно где-нибудь на видном месте указать, прикрепить сообщение, чтобы сразу логи прикладывали?
Каждое сообщение такое почти.
добавил в первый пост.
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.

asmap
Прохожий
Прохожий

#1747 Сообщение asmap »

Можно как-нибудь вытащить персонажа из Black Desert? Просто получается там при запуске из Ninja ripper в игре просто не заходит в учетную запись и вылетает игра, а запуск через лаунчер GameNet, Ninja Ripper просто не работает... Я как-то давно еще смог сделать это но уже хз как...

cosmaty
Прохожий
Прохожий

#1748 Сообщение cosmaty »

asmap писал(а):Можно как-нибудь вытащить персонажа из Black Desert?
В сети есть скрипты для Blender и Noesis

asmap
Прохожий
Прохожий

#1749 Сообщение asmap »

cosmaty писал(а):
asmap писал(а):Можно как-нибудь вытащить персонажа из Black Desert?
В сети есть скрипты для Blender и Noesis
Знать бы что еще искать)

Охотник01
Начинающий
Начинающий

#1750 Сообщение Охотник01 »

KOHDYKTOP писал(а):кто нибудь пробывал риппер с игрой FlatOut 4 Total Insanity ?
Я на днях пробовал, для пробы, рипнул машинку, риппил версией 1.6.0.
Ну что могу сказать, я сначала рипил прямо с трассы, когда машина стоит на старте, но так, слишком много лишнего цепляет, в сцене огромная куча мешей свалена в центр, так очень сложно что то там собрать, так как, у машины, очень много деталей, двери, фарки, зеркала, стёкла, детальки подвески, диски, резина, суппорта, там просто дофигища деталей, и ладно бы, они все, при рипе, находились на своих местах, а то же, они все свалены в центре, а это, получается что саму модель машины, придётся очень долго и нудно собирать по частям, каждую детальку, ставить на своё место, очень нудное занятие, но всё же, можно, если терпения хватит, но и это, ещё не конец мучений, у модели слетела развёртка, для текстур нужно подбирать координаты и налаживать текстуры на каждую детальку, вручную, тогда, машина примет привычный вид, в общем весело :D.ex да, потом, я попробовал рипнуть прям в меню тюнинга, там где на кузов скины подбирать можно, там, зашел в режим просмотра модели, когда её можно крутить мышкой во все стороны, вот там рипнул, получилось, модель рипнулась из того меню и в сцене, только детали самой машины и ни чего лишнего, так что, если рипать, то только из того меню.
Да, в Гимсе у себя, я подобрал приблизительные координаты для развёртки, вот эти - 0.0002400 вот по ним, текстуры встают на детальки сами, но не очень точно, всё равно нужно их поровнее подгонять.
В самой игре, модели машин, как то, не очень, за исключением разве что, снегоуборочного джипа, эвакуатора, и ещё парочку ржавых рыдванов, остальные модели, выглядят уж как то слишком по игрушечному :(.ex

Закрыто

Вернуться в «Ninja Ripper»