это правда - часто успешность рипа зависит от системы. увыFEER писал(а):а вот на ноуте всё равно в некоторых играх нормально не рипает.
Ninja Ripper
- Tosyk
- Администратор
Re: Ninja Ripper
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.
-
- Прохожий
Re: Флуд о вскрытии или рипе моделей
ребята, тут недавно на почту писал вам. на Sketchab сделали скрипт где модель в квадрат сжимает, что же делать? больше уж получается вы не делаете обнов, как можно решить такую проблему?
-
- Прохожий
Проблема при риппе с сайта sketchfab.com
Проблема в том, что в полученной rip-модели все вершины смещаются, как бы, на плоскости некого куба... Думаю, непонятно объяснил, поэтому добавляю видео с тем, как получилось Видео на YouTube (из 3ds Max)
Текстуры риппаются отлично. Та же проблема при просмотре модели в Noesis. Такое происходит с любыми моделями с этого сайта, однако странно, но с сайта p3d.in всё отлично с моделями!
Для риппа использовал ninjaripper1.7.1 и Firefox 46.0. Вот ссылка на эту модель на сайте sketchfab.com: Spider а также, если нужно rip-файл и firefox.exe.log.txt
Сталкивался ли кто-то с подобной проблемой? Что же делать? Помогите, пожалуйста.
Проблема в том, что в полученной rip-модели все вершины смещаются, как бы, на плоскости некого куба... Думаю, непонятно объяснил, поэтому добавляю видео с тем, как получилось Видео на YouTube (из 3ds Max)
Текстуры риппаются отлично. Та же проблема при просмотре модели в Noesis. Такое происходит с любыми моделями с этого сайта, однако странно, но с сайта p3d.in всё отлично с моделями!
Для риппа использовал ninjaripper1.7.1 и Firefox 46.0. Вот ссылка на эту модель на сайте sketchfab.com: Spider а также, если нужно rip-файл и firefox.exe.log.txt
Сталкивался ли кто-то с подобной проблемой? Что же делать? Помогите, пожалуйста.
- Tosyk
- Администратор
похоже скечфаб стал использовать какое-то сжатие для вершин. думаю, ниндзя сможе разъяснить когда появится.
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
-
- Прохожий
я прочитал у них security source, пишут что мы уроды крадем. кто то слил им инфу на счет Ninja ripper. Очень не хорошие люди, если модель в доступе то что тут возникать.
-
- Ветеран
Да похоже на то.Tosyk писал(а):похоже скечфаб стал использовать какое-то сжатие для вершин. думаю, ниндзя сможе разъяснить когда появится.
Нет времени подробно разбираться. Могу посоветовать рипать на других сайтах, пока не зашифровали.
Или изучать шейдеры скетчфаба. И распаковывать
-
- Прохожий
Это программа model resercher? ребята а почему вы забросили эту программу...black_ninja писал(а):Да похоже на то.Tosyk писал(а):похоже скечфаб стал использовать какое-то сжатие для вершин. думаю, ниндзя сможе разъяснить когда появится.
Нет времени подробно разбираться. Могу посоветовать рипать на других сайтах, пока не зашифровали.
-
- Прохожий
Блиин,дружище может посмотришь что да как,может разберешься?)black_ninja писал(а):Да похоже на то.Tosyk писал(а):похоже скечфаб стал использовать какое-то сжатие для вершин. думаю, ниндзя сможе разъяснить когда появится.
Прям оочень надо несколько моделей из sketchfab рипнуть!
если получится,я в долгу не останусь,рубликом помогу
Может подскажете, как можно принудительно запустить приложение из под ninjaripper?
Пробовал запускать disasm.exe из Intel GPA. WoG аналогично перезапускается самостоятельно.
Пробовал запускать disasm.exe из Intel GPA. WoG аналогично перезапускается самостоятельно.
- KOHDYKTOP
- Ветеран
а какие есть еще подобные сайты?)black_ninja писал(а):Да похоже на то.Tosyk писал(а):похоже скечфаб стал использовать какое-то сжатие для вершин. думаю, ниндзя сможе разъяснить когда появится.