Как лучше будет в Кронштадт добраться?
Как лучше будет в Кронштадт добраться?
Мы в августе планируем сперва на море на недельку выбраться, а потом ещё на недельку в Питер сгонять. Сперва отдохнём тело, а в Питере уже душой. Насладимся красивой архитектурой и атмосферой города. Я очень хочу ещё и в Кронштадт там на денек съездить. Потому что тема кораблей, маяков, флота в целом - это прям моё. А как туда из Питера проще будет добираться?
Re: Как лучше будет в Кронштадт добраться?
Тут у тебя два пути: по суше и по воде. Но когда я там был, то на заливе постоянно был шторм, поэтому даже ничего по воде и не запускали. Пришлось на автобусе полтора часа пилить. Но зато этот способ самый дешевый. По-моему от метро "Черная речка" садился я.
- Kennedy
- Прохожий

Re: Как лучше будет в Кронштадт добраться?
К сожалению, Питер именно такой. Погоду там не угадаешь. Может всё лето жарить так, что и капли дождя не увидишь, а может идти сплошной непрекращающийся ливень, так что никакой навигации на воде нет. Но может повезёт в этом в августе и будет тепло. И тогда я бы советовал добраться в Кронштадт на катамаране таки. Всё-таки вы любите море, флот и всё такое. И на чём ещё тогда, кроме как не на водном транспорте ехать в Кронштадт. Можете узнать расписание этих теплоходов и откуда они отправляются тут: https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/. Главное билеты заранее онлайн купите, чтоб не стоять по очередям часами.