Какой концерт посетить с девушкой?

Ответить
Toxic
Прохожий
Прохожий

Какой концерт посетить с девушкой?

#1 Сообщение Toxic »

К нам пару месяцев назад на должность графического дизайнера устроилась одна девушка, с которой у нас завязались очень теплые отношения. Но пока мы просто оказываем знаки внимания друг к другу и никто не решается сделать более серьёзный шаг. Вот решил взять быка за рога, что называется, и пригласить её куда-то. Подумал, что неплохо было бы взять билеты на концерт какой-то романтической музыки и сходить туда вместе. А что-то подобное играют у нас в Ставрополе?

Stilger
Прохожий
Прохожий

Re: Какой концерт посетить с девушкой?

#2 Сообщение Stilger »

Ставрополь - не тот город, куда стремится поток артистов. Кто-то периодически приезжает, но что-то такое, что не сказал бы, что туда стоит повести девушку. Да и для начала, я думаю, что можно и в кино пойти.

Rodden
Прохожий
Прохожий

Re: Какой концерт посетить с девушкой?

#3 Сообщение Rodden »

Я бы не сказал, что наш Ставрополь такое захолустье, что никто к нам почти не приезжает. Каждую неделю интересные концерты проходят, были бы деньги на них ходить. Вот как раз через неделю оркестр CAGMO будет с очень романтичной программой по музыке Людовико Эйнауди. Думаю, что для первого свидания очень даже подходящее мероприятие. Тем более, что такие концерты у них при свечах ещё играются, что только добавит романтики в антураж. Посмотрите, есть ли ещё билеты на этот концерт тут: https://cagmo.ru/cities/stv. Если есть, то берите, пока не поздно.

Ответить

Вернуться в «Тестовый форум»