Всем привет. Извиняюсь за создание новой темы. Но постала задача заюзать для проекта модели с персонажами и авто 1940-1950 годов. Для этой цели решил использовать модели из игры Mafia 2. Проект для себя, по этому модели не будут юзаться в комерческих целях.
Использовал гайды на сайте, особенно этот http://cgig.ru/2010/11/converting-3d-mo ... m-mafia-2/
Но там не описано, как правильно заюзать текстуры.
И не получаеться сделать точную модель, как в игре.
Может кто на конкретном примере модели автомобиля и персонажа показать от А до Я (желательно полное видео), как вытянуть модель и натянуть полностю все текстуры, прикрепить затекстуреные глаза и колеса, чтоб получить полную копию, как в игре (с прозрачными стеклами, затекстуреным салоном и т.д.), по скольку я в этом деле новичек, в том числе и в использовании 3ds max ???
Mafia 2
- Tosyk
- Администратор
Re: Mafia 2
тему переместил. для настройки материалов в 3ds max посмотри это видео: https://www.youtube.com/watch?v=oOJJnLjBouw
для поиска "правильных" текстур тебе придётся покопаться в ресурсах игры самостоятельно — некоторые текстуры разбросаны в разных местах. не думаю, что кто-то за тебя сделает эту работу.
для поиска "правильных" текстур тебе придётся покопаться в ресурсах игры самостоятельно — некоторые текстуры разбросаны в разных местах. не думаю, что кто-то за тебя сделает эту работу.
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.
-
- Прохожий
- Контактная информация:
- Tosyk
- Администратор
Re: Mafia 2
мне вот вот тоже интересно
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.