Подскажите, есть-ли какой-нибудь граббер на OGL v1.3.
Хочу "Хроники Риддика" распотрошить, но ничего не выходит. GA не срабатывает - выдает "ресурсов вашего видеоадаптера недостаточно". Видюха - gtx570. Для этой игры вполне достаточно. Без грабберов все летает на максимальных настройках.
OpenGL граббер
- Andrakann
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: OpenGL граббер
3DVIA PrintScreen давно не обновлялась, но кое-что тягает, правда формат сохранения дурацкий, приходится использовать сторонний плагин для макса, чтобы конвертнуть.
GL Intercept - подсовываем в папку программы dll-ку и... раньше грабили в obj, а сейчас что-то не вижу такой функции в описании, похоже она осталась только в старой версии OpenGLXtractor, но не исключено что я подслеповат, нужно качать и смотреть.
GL Intercept - подсовываем в папку программы dll-ку и... раньше грабили в obj, а сейчас что-то не вижу такой функции в описании, похоже она осталась только в старой версии OpenGLXtractor, но не исключено что я подслеповат, нужно качать и смотреть.
-
- Прохожий
Andrakann Спасибо! это я тоже пробовал.
Проблему решил по-другому, правда через одно место, но, что характерно, работает. Фирма, выпустившая Риддика, совсем недавно выпустила новый экшен - Синдикат. Он на другом движке, директХ 9, берется обоими 3д рипперами, все дела... Так вот, формат моделей у них видимо не слишком различается, и можно попробовать закинуть в Синдикат модел из Риддика, подменив ими исходные. Удивительно, но работает!. Я так пару стволов вытащил.
Проблему решил по-другому, правда через одно место, но, что характерно, работает. Фирма, выпустившая Риддика, совсем недавно выпустила новый экшен - Синдикат. Он на другом движке, директХ 9, берется обоими 3д рипперами, все дела... Так вот, формат моделей у них видимо не слишком различается, и можно попробовать закинуть в Синдикат модел из Риддика, подменив ими исходные. Удивительно, но работает!. Я так пару стволов вытащил.
- Tosyk
- Администратор
пытливые умыErik945 писал(а):Andrakannподменив ими исходные. Удивительно, но работает!. Я так пару стволов вытащил.

При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.
When copying materials from this site link to this resource is required.