Ninja Ripper

Вопросы касающиеся рипа игр при помощи Ninja Ripper, открытии .rip файлов в различных программах и исправлении рипнутых текстур
Tosyk
Администратор

Re: Ninja Ripper

#1361 Сообщение Tosyk »

exzardoll писал(а):Нет, к сожалению нет такой возможности. Я очень надеялся, что может кто пытался уже:) Если на windows 7 или ниже работает, я бы винду переустановил бы.
надо качать, поставлю сегодня, попробую.
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.

exzardoll
Прохожий
Прохожий

#1362 Сообщение exzardoll »

О, спасибо большое, но игра не маленькая 33 гб, долго качать:) Было бы замечательно если получится рипнуть модели из редактора персонажей. Если вдруг кто сможет помочь или делал это раньше, я в долгу не останусь подгоню скрипт на импорт моделей из каких-нибудь игр по желанию.

P.S. Tosyk, я видел, что ты на ксентаксе тему про Risen создал, первые две я не смотрел, но с 3 будет проблема. Там, есть большой файл ДБ, там все числа на саб-меши, также там карта костей, то есть если кто то возьмётся в серьез за мэши с костями придётся повозится. Что то схожее я встречал в Skyforge MMO, но там ещё замутнее я так на 100% и не закончил, вытащил что мне нужно и всё:)

Neill3d
Прохожий
Прохожий

#1363 Сообщение Neill3d »

Добрый день,

попробовал вытащить модели из google earth, там сейчас некоторые города в 3д появились. Геометрия выходит вроде правильная, текстуры видимо тоже, а вот текстурные координаты никак. Посмотрел на шейдеры, что лежат в проге, там текстурные координаты возможно запакованы в MultiTexCoords1.w, MultiTexCoords2.w (посчитал наскидку это 15 и 19 атрибуты), при этом когда читаю результат рипа в максе, то доступных каналов меньше, только позиция, нормаль и один сэт текстурных координат. Можно ли как-то указать для риппера, чтобы больше текстурных каналов охватывало ?

Tosyk
Администратор

#1364 Сообщение Tosyk »

Neill3d, захватывает 0-99 "каналов". Если ни в одном нет то uv не рипнулось.

sanek888
Прохожий
Прохожий

#1365 Сообщение sanek888 »

Скинте изображение шлема, я попробую достать
Если вам не трудно, выдерните вот этот шлем из DS 3(желательно с текстурой). Если сделаете, то скиньте мне на почту: alekksander974@gmail.com
Вложения
Firelink_helm.png
Firelink_helm.png (20.91 КБ) 15491 просмотр

Neill3d
Прохожий
Прохожий

#1366 Сообщение Neill3d »

Tosyk писал(а):Neill3d, захватывает 0-99 "каналов". Если ни в одном нет то uv не рипнулось.
На этом форуме нет личных сообщений или я их не могу разглядеть. Хотел узнать, возможно ли в частном порядке за донат получить обновление с поддержкой выдергивания текстурных координат из google earth ?

Tosyk
Администратор

#1367 Сообщение Tosyk »

Neill3d, под каждым сообщением есть кнопка ЛС:
Изображение

Neill3d
Прохожий
Прохожий

#1368 Сообщение Neill3d »

Возможно на моего пользователя наложены некоторые ограничения, но нет такой кнопки. Прилагаю скриншот страницы.
Я пробовал написать на почту, которая указано в описании к рипперу, но пока без ответа. Напишите пожалуйста, как можно написать Вам лично. Или же моя почта - s at neill3d dot com

P.S. опубликовал сообщение и появилась кнопка личных сообщений... видимо был слишком зеленый сообщением ранее.
Вложения
2016-06-30_010428.jpg

Охотник01
Начинающий
Начинающий

#1369 Сообщение Охотник01 »

Neill3d писал(а):Возможно на моего пользователя наложены некоторые ограничения, но нет такой кнопки.
Да, конечно, это у всех так по началу, когда ты новичок, то ты не видишь ЛС других пользователей, а что бы их увидеть, нужно побольше сообщений оставить на форуме, например у меня, когда я только реганулся тут, не было видно ЛС других пользователей, но после того как я оставил на форуме несколько своих постов, ЛС других пользователей, я стал видеть.

exzardoll
Прохожий
Прохожий

#1370 Сообщение exzardoll »

Tosyk, не пробовал рипнуть из Black Desert?

Закрыто

Вернуться в «Ninja Ripper»