надо качать, поставлю сегодня, попробую.exzardoll писал(а):Нет, к сожалению нет такой возможности. Я очень надеялся, что может кто пытался уже:) Если на windows 7 или ниже работает, я бы винду переустановил бы.
Ninja Ripper
- Tosyk
- Администратор
Re: Ninja Ripper
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.
-
- Прохожий
О, спасибо большое, но игра не маленькая 33 гб, долго качать:) Было бы замечательно если получится рипнуть модели из редактора персонажей. Если вдруг кто сможет помочь или делал это раньше, я в долгу не останусь подгоню скрипт на импорт моделей из каких-нибудь игр по желанию.
P.S. Tosyk, я видел, что ты на ксентаксе тему про Risen создал, первые две я не смотрел, но с 3 будет проблема. Там, есть большой файл ДБ, там все числа на саб-меши, также там карта костей, то есть если кто то возьмётся в серьез за мэши с костями придётся повозится. Что то схожее я встречал в Skyforge MMO, но там ещё замутнее я так на 100% и не закончил, вытащил что мне нужно и всё:)
P.S. Tosyk, я видел, что ты на ксентаксе тему про Risen создал, первые две я не смотрел, но с 3 будет проблема. Там, есть большой файл ДБ, там все числа на саб-меши, также там карта костей, то есть если кто то возьмётся в серьез за мэши с костями придётся повозится. Что то схожее я встречал в Skyforge MMO, но там ещё замутнее я так на 100% и не закончил, вытащил что мне нужно и всё:)
-
- Прохожий
Добрый день,
попробовал вытащить модели из google earth, там сейчас некоторые города в 3д появились. Геометрия выходит вроде правильная, текстуры видимо тоже, а вот текстурные координаты никак. Посмотрел на шейдеры, что лежат в проге, там текстурные координаты возможно запакованы в MultiTexCoords1.w, MultiTexCoords2.w (посчитал наскидку это 15 и 19 атрибуты), при этом когда читаю результат рипа в максе, то доступных каналов меньше, только позиция, нормаль и один сэт текстурных координат. Можно ли как-то указать для риппера, чтобы больше текстурных каналов охватывало ?
попробовал вытащить модели из google earth, там сейчас некоторые города в 3д появились. Геометрия выходит вроде правильная, текстуры видимо тоже, а вот текстурные координаты никак. Посмотрел на шейдеры, что лежат в проге, там текстурные координаты возможно запакованы в MultiTexCoords1.w, MultiTexCoords2.w (посчитал наскидку это 15 и 19 атрибуты), при этом когда читаю результат рипа в максе, то доступных каналов меньше, только позиция, нормаль и один сэт текстурных координат. Можно ли как-то указать для риппера, чтобы больше текстурных каналов охватывало ?
- Tosyk
- Администратор
Neill3d, захватывает 0-99 "каналов". Если ни в одном нет то uv не рипнулось.
-
- Прохожий
Если вам не трудно, выдерните вот этот шлем из DS 3(желательно с текстурой). Если сделаете, то скиньте мне на почту: alekksander974@gmail.comСкинте изображение шлема, я попробую достать
- Вложения
-
- Firelink_helm.png (20.91 КБ) 15491 просмотр
-
- Прохожий
На этом форуме нет личных сообщений или я их не могу разглядеть. Хотел узнать, возможно ли в частном порядке за донат получить обновление с поддержкой выдергивания текстурных координат из google earth ?Tosyk писал(а):Neill3d, захватывает 0-99 "каналов". Если ни в одном нет то uv не рипнулось.
- Tosyk
- Администратор
Neill3d, под каждым сообщением есть кнопка ЛС:

-
- Прохожий
Возможно на моего пользователя наложены некоторые ограничения, но нет такой кнопки. Прилагаю скриншот страницы.
Я пробовал написать на почту, которая указано в описании к рипперу, но пока без ответа. Напишите пожалуйста, как можно написать Вам лично. Или же моя почта - s at neill3d dot com
P.S. опубликовал сообщение и появилась кнопка личных сообщений... видимо был слишком зеленый сообщением ранее.
Я пробовал написать на почту, которая указано в описании к рипперу, но пока без ответа. Напишите пожалуйста, как можно написать Вам лично. Или же моя почта - s at neill3d dot com
P.S. опубликовал сообщение и появилась кнопка личных сообщений... видимо был слишком зеленый сообщением ранее.
-
- Начинающий
Да, конечно, это у всех так по началу, когда ты новичок, то ты не видишь ЛС других пользователей, а что бы их увидеть, нужно побольше сообщений оставить на форуме, например у меня, когда я только реганулся тут, не было видно ЛС других пользователей, но после того как я оставил на форуме несколько своих постов, ЛС других пользователей, я стал видеть.Neill3d писал(а):Возможно на моего пользователя наложены некоторые ограничения, но нет такой кнопки.