Tosyk писал(а):...ты можешь рипнуть чтонибудь из AW? что угодно, мне нужно убедиться, что нормалки там действительно другие, не такие как у меня. потому что если ты попробуешь по "твоему" уроку сделать правильную нормалку из текстуры, которую я залил ты поймёшь, что этого сделать нельзя. Возможно мне придётся менять видеокарту, поэтому посмотреть на рип с нормальными нормалками очень важно.
К сожалению, сейчас у меня нет игры под рукой, это я не сейчас рипал, это я рипал зимой 2016-го , после нового года, тогда у меня был другой комп со старой видеокартой 2-вухгиговой GTX660 сейчас же, у меня новый комп, с 4-х гиговой радеоновской, но это всё ерунда, игру ставить из за одного, пробного рипа в лом

она была на накопителе, я её не так давно удалил, потому что места на накопителе уже стало в обрез, а качать с торрента, долго мне придётся, у меня инет(живу в деревне), не такой быстрый, но я у верен что если бы я рипнул, то результат был бы одинаковый, вот, мне почему то так кажется

разные видеокарты не могут влиять на изменение текстур после рипа, или я не прав?
Твоя нормаль, и вправду необычная, у меня не такие были(хотя, если честно, я уже плоховато помню), а может и такие, подзабыл уже, а рипов с рабочими, неисправленными текстурами из AW у меня к сожалению не осталось.