fixer
проверил на Tom Clancy's Splinter Cell Conviction
поставил на вин7 64, все работает.
запускал так переименовал в d3d9.dll и запускал от имени админа. меш файлы и текстуры есть
DX Ripper (от black_ninja)
-
- Ветеран
Re: DX Ripper
хех, на 7 немогу протестить, слетела она недавно)) но делал, как и ты 2 способами, пробовал манхунт, по началу так же было, но попробовал 2 способ и всё норм !)) так что это у меня с вином проблемы а не с риппером, спасибо за подсказку !))
- Tosyk
- Администратор
а в конвикшене т-поза?fixer писал(а):хех, на 7 немогу протестить, слетела она недавно)) но делал, как и ты 2 способами, пробовал манхунт, по началу так же было, но попробовал 2 способ и всё норм !)) так что это у меня с вином проблемы а не с риппером, спасибо за подсказку !))
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.
black_ninja нужно бы спросить, у меня как ни канало, так и не канает)) может систему переставить, а то совсем реестр засран=))
-
- Ветеран
admin
Не импортировал меши, но должны быть в Т. Движок анриловский
fixer
Короче, странно. Если лог появляется, значит длл внедряется, но то что больше ничего нет, непонятно.
Хуки должны ставится, может антивирь или другой софт лочит?
Не импортировал меши, но должны быть в Т. Движок анриловский
fixer
Короче, странно. Если лог появляется, значит длл внедряется, но то что больше ничего нет, непонятно.
Хуки должны ставится, может антивирь или другой софт лочит?
- Tosyk
- Администратор
там модели кстати какие-то мешковатые, хотя окружение отлично прорисовано.fixer писал(а):Опробывал риппер на Prison Break'е - идеально)) т-поза, маппинг, всё в порядке !
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
это да)) да и игра неочём, напомнила мне русскую адаптацию сериала, тк оригинальный я не смотрел))
попытался достать что нибудь из evil dead regeneration, но почему-то (игра на директе 9) не реагирует на рипер никак ! в логе просто начало и конец, ни ошибок, ничего интересного, попробовал 2 путями, всё равно! игра 2006 года, модели не ахти но так хочется гг от туда достать)