Пример:

что-то я не вижу картинкиKirov писал(а):Тут проблемка непонятная у меня: при попытке импортировать в макс любую модель с костями, появляется сообщение:
Импорт происходит, но это окошко вылезает при импорте каждой кости. Причём наблюдается это не зависимо от скриптов и плагинов, используемых для импорта модели (ActorXimported, SMD-plug, TWmax).
Раньше всё было нормально. В чём может быть проблема. Использую 3D Studio Max 2012
Сейчас отображается. Проблема была в правах. Запустл макс из-под админа и окошко пропало. Но вот вопрос: раньше не было такого, а настройки прав я не менял, но окно стало вылазить.Tosyk писал(а):что-то я не вижу картинкиKirov писал(а):Тут проблемка непонятная у меня: при попытке импортировать в макс любую модель с костями, появляется сообщение:
Импорт происходит, но это окошко вылезает при импорте каждой кости. Причём наблюдается это не зависимо от скриптов и плагинов, используемых для импорта модели (ActorXimported, SMD-plug, TWmax).
Раньше всё было нормально. В чём может быть проблема. Использую 3D Studio Max 2012
может быть права меняет какая-то прогаKirov писал(а):Сейчас отображается. Проблема была в правах. Запустл макс из-под админа и окошко пропало. Но вот вопрос: раньше не было такого, а настройки прав я не менял, но окно стало вылазить.Tosyk писал(а):что-то я не вижу картинкиKirov писал(а):Тут проблемка непонятная у меня: при попытке импортировать в макс любую модель с костями, появляется сообщение:
может быть права меняет какая-то прога[/quote]Tosyk писал(а):