Да, именно так, я про это и писал, вертикально становится в новом, а в старом такого не было, я про ту галочку(и про все галочки которые там есть)конечно знаю, но я не ставил там галочки, подумал, раз в старом гимсе у меня там галочка не стояла, и текстуры ложились нормально, то и в новом так же должно быть, ну я попробую, может там в новом, как раз таки её и нужно было поставить, может сработает, спасибо за совет!Tosyk писал(а):т.е. у тебя uv развёртка в новом гимсе поворачивается вертикально, а с старом такого не было?
Вообще там есть галочка: flip V. Попробуй её.
Ninja Ripper
-
- Начинающий
Re: Ninja Ripper
-
- Прохожий
Re: Вопросы по 3ds Max
Я имел виду,чтоб программа не глючила при нагруженной сцене.Но теперь все нормально.
Как подгрузить текстуры? Гимс не видит текстуры (dds),только меши(rip).Пробовал кидать текстуры в отдельную папку.Выводит ошибку.
Как подгрузить текстуры? Гимс не видит текстуры (dds),только меши(rip).Пробовал кидать текстуры в отдельную папку.Выводит ошибку.
- Tosyk
- Администратор
для этого нужен суперкомпьютер.xsenus писал(а):Я имел виду,чтоб программа не глючила при нагруженной сцене.Но теперь все нормально.
не видит? попробуй загрузить одну модель и проверить.xsenus писал(а):Как подгрузить текстуры? Гимс не видит текстуры (dds),только меши(rip).Пробовал кидать текстуры в отдельную папку.Выводит ошибку.
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.
-
- Прохожий
Вот архив с рипнутой моделью.Я как раз эту модель и грузил.Tosyk писал(а): не видит? попробуй загрузить одну модель и проверить.
http://rgho.st/7d5zlp42Y
- Tosyk
- Администратор
модель это один rip файл, а не вся папка рипа. я попробовал загрузить одну модель лица и у меня подгружаются текстуры. даже при просмотре моделей в ноезисе текстуры отображаются. что ты делаешь чтобы текстуры отображались? версия ГИМСа последняя?xsenus писал(а):Вот архив с рипнутой моделью.Я как раз эту модель и грузил.Tosyk писал(а): не видит? попробуй загрузить одну модель и проверить.
http://rgho.st/7d5zlp42Y
-
- Прохожий
1 Скриншот,когда загружаю папку с текстурами.
2 Скриншот с настройками гимс и загруженной моделью. Гимс из архива с рипером.
2 Скриншот с настройками гимс и загруженной моделью. Гимс из архива с рипером.
- Tosyk
- Администратор
картинки очень маленькие, а ты уверен, что текстуры не загрузились? то что модель чёрная ещё ничего не значит.
-
- Прохожий
Хорошо,а как подгрузить текстуры отдельно,когда есть геометрия.GiMS видит только rip файлы.Tosyk писал(а):картинки очень маленькие, а ты уверен, что текстуры не загрузились? то что модель чёрная ещё ничего не значит.
- Tosyk
- Администратор
ещё раз повторю свой вопрос: ты уверен, что текстуры на загруженном тобой объекте из .rip файла нет?xsenus писал(а):Хорошо,а как подгрузить текстуры отдельно,когда есть геометрия.GiMS видит только rip файлы.Tosyk писал(а):картинки очень маленькие, а ты уверен, что текстуры не загрузились? то что модель чёрная ещё ничего не значит.
как ты проверяешь её (текстуры) наличие в сцене 3д макса после загрузки?
пробуй загружать пообъектно: по одному .rip файлу!
-
- Прохожий
Re: Ninja Ripper
Добрый день! У меня проблема с использованием NinjaRipper для немного нестандартного объекта - скринсейвера. Трехмерный скринсейвер, который можно качнуть тут http://www.softportal.com/software-3812 ... saver.html, а также существует в версии на iOS и как апп для Win 10 (но, как я понял, из аппов рипать пока не получается). Пробовал всеми вариантами, и рядом разных версий вплоть до 1.6.1, папки всегда пустые.
Руки вроде бы растут из того места, до этого успешно рипал из игр типа Wargame: Airland Battle. Более того, Intel GPA может к нему прицепиться и говорит, что это DX11, так что в теории должно работать (и Intel GPA удается сделать рип 3D-сцены, но с его исходным ограничением в виде отсутствия UV). Логи при последовательном переборе всех вариантов приложены.
Руки вроде бы растут из того места, до этого успешно рипал из игр типа Wargame: Airland Battle. Более того, Intel GPA может к нему прицепиться и говорит, что это DX11, так что в теории должно работать (и Intel GPA удается сделать рип 3D-сцены, но с его исходным ограничением в виде отсутствия UV). Логи при последовательном переборе всех вариантов приложены.
- Вложения
-
- _NinjaRipper.zip
- Логи
- (18.05 КБ) 789 скачиваний