Ищу мебель для кабинета руководителя IT отдела
Ищу мебель для кабинета руководителя IT отдела
Меня поставили руководить IT отделом в конторе и даже свой собственный кабинет под это дело выделили. Дали добро обставить на своё усмотрение, чтобы удобно работать было. А то мебель в кабинете уже не первой свежести после предыдущего сотрудника, стол шатается, кресло скрипит на всю контору. Правда не на самую роскошную сказали что я могу рассчитывать, а на что-то среднее. Дали утверждённую сумму и сказали, чтобы сам подобрал. Где можно присмотреть варианты мебели для руководителя в Санкт-Петербурге, подскажите?
Re: Ищу мебель для кабинета руководителя IT отдела
Поздравляю с повышением, теперь хоть сидеть будешь нормально, а не на том что досталось. В Питере полно мебельных салонов на окраинах, там цены пониже чем в центре. Можешь ещё на Пулковском шоссе поездить, там несколько крупных точек с офисной мебелью стоят. Только заранее размеры кабинета промерь, а то приедешь, выберешь, а оно потом не влезет в дверь или пространство съест всё.
Re: Ищу мебель для кабинета руководителя IT отдела
Хорошо хоть руководство деньги выделило и не сказало обойтись тем что есть. Многие начальники вообще на такие вещи забивают, им лишь бы работа шла. А сидеть в убитом кабинете на разваливающемся кресле удовольствие то ещё. Можешь мебель для руководителя купить, например, тут https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ ... voditelya/ . Выбор там приличный, от строгой классики до современных решений. Закажешь доставку, привезут и соберут на месте, самому возиться не придётся.