При старте самая последняя версия (4,177) отвечает:
Код: Выделить всё
Noesis Python Error
ImportError: No module named fmt_ninjaripper_rip_1.18
Естественно *.rip файлы не открываются.

Код: Выделить всё
Noesis Python Error
ImportError: No module named fmt_ninjaripper_rip_1.18
О, спасибо. Работает. Теперь хоть не надо импортировать, а можно в noesis файлики посмотреть.black_ninja писал(а):mark2580
Попробуйте переименовать fmt_ninjaripper_rip_1.18.py в fmt_ninjaripper.py
глюк ноезиса похоже.
И в архиве риппера переименовать бы на сайте который
нет т-позы потому, что, видимо скелетная анимация обрабатывается процессором, а не видеокартой или глюк рипера (что вряд ли).mark2580 писал(а):Привет.
Тут идёт альфа тест игры Battle Carnival. Риппер осилил, но персонажи рипаются аля 3d ripper dx т.е. поза из игры и без костей. А не Т поза как обычно...
Есть соображения почему ?
Проверял в гл. меню где превью персов.... Зашёл в игру, рипнулись Т позы, но костей увы нету... Как понимаю это уже к 3Doomer обращаться ?Tosyk писал(а):нет т-позы потому, что, видимо скелетная анимация обрабатывается процессором, а не видеокартой или глюк рипера (что вряд ли).
наверное можно обратиться к 3Doomer, только я не знаю зачем. кости на самом деле не рипаются, рипаются только веса. на основе этих весов GIMS ninja importer генерирует кости из воздуха (сам придумывает). если GIMS ninja importer не сгенерировал кости, то это значит, что рипер не рипнул веса.mark2580 писал(а):Проверял в гл. меню где превью персов.... Зашёл в игру, рипнулись Т позы, но костей увы нету... Как понимаю это уже к 3Doomer обращаться ?Tosyk писал(а):нет т-позы потому, что, видимо скелетная анимация обрабатывается процессором, а не видеокартой или глюк рипера (что вряд ли).
Ну кости... веса... по идее один чёрт ) К думмеру обратился, говорит не до скрипта ща.Tosyk писал(а):наверное можно обратиться к 3Doomer, только я не знаю зачем. кости на самом деле не рипаются, рипаются только веса. на основе этих весов GIMS ninja importer генерирует кости из воздуха (сам придумывает). если GIMS ninja importer не сгенерировал кости, то это значит, что рипер не рипнул веса.