Спасибо за труды, мужики

Сразу пара вопросов - макса 9 для скрипта достаточно? и работает ли метод инжекта подменой длл или теперь только через гуй?
на здоровьеAndrakann писал(а):Спасибо за труды, мужикии
не известно, тебе придётся это выяснитьAndrakann писал(а):Сразу пара вопросов - макса 9 для скрипта достаточно?
всё как и раньше, читай описание внимательнееAndrakann писал(а):Сработает ли метод инжекта подменой длл или теперь только через гуй?
Может я ослеп на старости лет, но не вижу описания инжекта в теме, только по импорту разжевано...Tosyk писал(а):всё как и раньше, читай описание внимательнее
Со старым такая фигня была в присутствии фрапса - приходилось выгружать.fixer писал(а):тупо пустые папки...
А плагин для Noesis работает с этой версией риппера? И если да, то как его запустить (там только текст скрипта приведён, а не сам файл).Tosyk писал(а):думаю проблема в этом, судя по всему в скрипте используются функции, которые не поддерживаются в 7-ом (2007 макса не существует) максеKirov писал(а):3 - 3DS Max 2007.
скрипт для noesis не работает! я уже говорилKirov писал(а):А плагин для Noesis работает с этой версией риппера? И если да, то как его запустить (там только текст скрипта приведён, а не сам файл).
вижу на картинке 1..112, в папке случайно не 12 мешей (.rip файлов)?