Ninja Ripper
-
- Ветеран
-
- Заинтересованный
-
- Заинтересованный
Re: Ninja Ripper
Tosyk, как ты рипнул Hitman Sniper Challenge? Я кроме текстур ничего достать не могу
-
- Прохожий
С 10-ти попыток я все таки дернул водилу с nfsmw2012, объясните мне в чем проблема, нажиматься нормально кнопка только рипа текстур а модельки не в какую:| жмешь его а экран только на секунду подвиснет и все, и результата ноль.black_ninja писал(а):Нашел игру на которой у меня текстуры сохраняются, а меши нет - НФС мост вонтед.
Можно разбираться на ней.
Рипал я уже по разному, если нужно лог-файл вот он http://narod.ru/disk/63360384001.932ce1 ... g.txt.html
И заранее спасибо.
-
- Ветеран
vadosrespekt
Баг рипера это.
Проявляется на дх11 при видеокарте не поддерживаюещей аппаратно дх11, а только дх10
Розовые/синие текстуры тоже на баг похоже
Баг рипера это.
Проявляется на дх11 при видеокарте не поддерживаюещей аппаратно дх11, а только дх10
Розовые/синие текстуры тоже на баг похоже
-
- Прохожий
Ребят, вопрос:
T-pose получается путем чего? Есть рипнутая сцена, а дальше что? В программе сказано о поддержке weights, раньше я сам геометрию правил, а тут оно само умеет что ли?
T-pose получается путем чего? Есть рипнутая сцена, а дальше что? В программе сказано о поддержке weights, раньше я сам геометрию правил, а тут оно само умеет что ли?
-
- Прохожий
black_ninja
может как то драйвер видеокарты настроит? у меня один раз как-то получилось рипнуть.
может как то драйвер видеокарты настроит? у меня один раз как-то получилось рипнуть.
- Tosyk
- Администратор
рипается до анимации, даже если на экране анимаци, всё равно рипается до анимацииSanya_rnd писал(а):Ребят, вопрос:
T-pose получается путем чего?
это веса, для костей, с ними не понятно что делатьSanya_rnd писал(а):В программе сказано о поддержке weights, раньше я сам геометрию правил, а тут оно само умеет что ли?
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.
When copying materials from this site link to this resource is required.
-
- Прохожий
Вот, вся фишка в том, что выключить анимацию можно с помощью? Пару раз таким методом заезжал, но это было редактирование RAM.Tosyk писал(а):рипается до анимации, даже если на экране анимаци, всё равно рипается до анимацииSanya_rnd писал(а):Ребят, вопрос:
T-pose получается путем чего?
это веса, для костей, с ними не понятно что делатьSanya_rnd писал(а):В программе сказано о поддержке weights, раньше я сам геометрию правил, а тут оно само умеет что ли?
это веса, для костей, с ними не понятно что делать
Как это не понятно? =) Получить кости!