куда ты заюзал текстуру? и если ты её заюал то зачем тебе ещё раз её вытаскивать? напиши разборчивееDeuse писал(а):Я вот что то не понимаю, я рипнул модель, заюзал 1 текстуру - модель затекстурилась, а как вытащить саму текстуру ? Там что бы в .png была.
Ninja Ripper
- Tosyk
- Администратор
Re: Ninja Ripper
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.
Я импортирую модель с 1 текстурой, текстура наложилась всё нормально - но текстура в 3d max'e, а мне нужно её вытащить из 3d max'a или как это вобще делают. Мб утилита какая есть.Tosyk писал(а):куда ты заюзал текстуру? и если ты её заюал то зачем тебе ещё раз её вытаскивать? напиши разборчивееDeuse писал(а):Я вот что то не понимаю, я рипнул модель, заюзал 1 текстуру - модель затекстурилась, а как вытащить саму текстуру ? Там что бы в .png была.
- Kirov
- Мега-Ветеран
Тектсуры в формате DDS лежат в той же папке, что и модель. Иначе она не наложится. Через DDS Converter переводишь её в TGA.Deuse писал(а):Я импортирую модель с 1 текстурой, текстура наложилась всё нормально - но текстура в 3d max'e, а мне нужно её вытащить из 3d max'a или как это вобще делают. Мб утилита какая есть.Tosyk писал(а):куда ты заюзал текстуру? и если ты её заюал то зачем тебе ещё раз её вытаскивать? напиши разборчивееDeuse писал(а):Я вот что то не понимаю, я рипнул модель, заюзал 1 текстуру - модель затекстурилась, а как вытащить саму текстуру ? Там что бы в .png была.
-
- Прохожий
По мне так Irfan View, но тут, как говорится =D Кому-то и стандартный просмотрщик windows в тему.Andrakann писал(а):Проще и удобней через XnView MP и сразу в .png
В дополнение могу посоветовать http://sourceforge.net/projects/thumbview/ - удобная штука. Win XP only.
- Tosyk
- Администратор
тоже что и у тебя, думаю только black_ninja может помочь разобраться, GA не открывает игру, хотя может это только у меняKirov писал(а):Есть какие продвижения с моделями из Punisher'а?
- Kirov
- Мега-Ветеран
У меня тоже GA не открывает игру. 3DR только остаётся. Возможно это из-за того, что игра на Dx8?Tosyk писал(а):тоже что и у тебя, думаю только black_ninja может помочь разобраться, GA не открывает игру, хотя может это только у меняKirov писал(а):Есть какие продвижения с моделями из Punisher'а?
- Tosyk
- Администратор
да, там какие-то кривые или левые техники, из слов black_ninja: к модели идёт огромное количество запросов. возможно из-за этого "бомбардирования" происходит такая ерунда с мешамиKirov писал(а):Возможно это из-за того, что игра на Dx8?Tosyk писал(а):тоже что и у тебя, думаю только black_ninja может помочь разобраться, GA не открывает игру, хотя может это только у меняKirov писал(а):Есть какие продвижения с моделями из Punisher'а?