Cпасибо. Сейчас гляну.БогДан писал(а):Весь нечищенный бардак. Текстуры там же: http://rghost.ru/44151035Kirov писал(а): Мне в любом виде.
Я игру не играл. Понятия не имею где искать авто и калаш. Я с редактора рипал. Там нет DX9.Sanya_rnd писал(а): У игры есть DX9 режим.
Ninja Ripper
- Kirov
- Мега-Ветеран
Re: Ninja Ripper
-
- Прохожий
У меня какая-то проблема с рипом из Warface.
Суть такова: увидел, что игра обновилась, запилили визуалы шпетназа - дай, удмаю, рипну. Обновился, закинул dll, захожу в игру - не рипается. Реакции никакой, даже лог после себя не оставляет. Антивирь выключен, ОС - WinXP. Подкиньте, пожалуйста, какое-нибудь решение проблемы или хотя бы посмотрите, работает ли у вас или у меня одного такая неудача.
Суть такова: увидел, что игра обновилась, запилили визуалы шпетназа - дай, удмаю, рипну. Обновился, закинул dll, захожу в игру - не рипается. Реакции никакой, даже лог после себя не оставляет. Антивирь выключен, ОС - WinXP. Подкиньте, пожалуйста, какое-нибудь решение проблемы или хотя бы посмотрите, работает ли у вас или у меня одного такая неудача.
-
- Прохожий
Доброго времени суток!
Поле "Arg:" слишком короткое
можно выключить ограничение на длину строки ?
У меня возникла ситуация когда параметры запуска EXE-шника не влазят
Поле "Arg:" слишком короткое

- Kirov
- Мега-Ветеран
Ты что, весь адрес туда вбивал? Обычно аргумент это 1-2 коротких слова.tratata001 писал(а):Доброго времени суток!
Поле "Arg:" слишком короткоеможно выключить ограничение на длину строки ?
-
- Прохожий
Будет-ли развиваться проект?
В частности, в новом Томб Райдере при рипе половина текстур опять просто залиты фиолетовым, модели и УВ порваны каким-то невероятным образом.
В частности, в новом Томб Райдере при рипе половина текстур опять просто залиты фиолетовым, модели и УВ порваны каким-то невероятным образом.
Последний раз редактировалось Erik945 07 мар 2013, 08:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
Проверял на томб райдере, с текстурами все норм. качество радует 4096*4096 на модели. на дх11 должно работать.
попробуйте на хп запустить, там под дх9 должно быть
попробуйте на хп запустить, там под дх9 должно быть
-
- Прохожий
Похоже, дело в тесселяции которую софтина обрабатывает не совсем корректно. При отключении все, вроде, как надо. Такая-же картина в Деус Иксе - на 11 иксах, в принципе, все тип-топ, как включу тесселяцию - делается нехорошо.
З.Ы. теоретический вопрос к специалисту, почему так происходит, ведь риппер, по идее, лезет в память до шейдернонй обработки, а тесселяция, если верить ВИКИ -по сути, геометрический шейдер?
З.Ы. теоретический вопрос к специалисту, почему так происходит, ведь риппер, по идее, лезет в память до шейдернонй обработки, а тесселяция, если верить ВИКИ -по сути, геометрический шейдер?
С волосами у Лары и других персонажей хрень какая-то. UV есть, но они расположены чёрт знает как. И если с одеждой, головой можно всё поправить, то тут... И да, при включении DX9 модели перестают рипаться, даже реакции на кнопку нет
-
- Ветеран
NitroSerg
С 7дх не работает. Это вроде и так понятно из загрузчика
Huali
Да лара на 9дх меши не рипаются.
Нашел баг в риппере.
Кому нужна модель, рипайте под вин7 дх11
С 7дх не работает. Это вроде и так понятно из загрузчика
Huali
Да лара на 9дх меши не рипаются.