Ninja Ripper

Вопросы касающиеся рипа игр при помощи Ninja Ripper, открытии .rip файлов в различных программах и исправлении рипнутых текстур
TheMegarinat
Прохожий
Прохожий

Re: Ninja Ripper

#1351 Сообщение TheMegarinat »

Здравствуйте. У меня ситуация точно такая же как и у sanek888, и на facepunch был парень с такой проблемой. Т.е. ripper выдергивает совершенно левые модели (деревья и карпичи). Я хочу спросить, может ли это быть связано с десятой виндой? До нее в других играх рипал все без проблем.
Очень нужна модель шлема рыцаря для бумажного моделирования:((( Был бы очень рад получить ответ, или модель (если кому не трудно выложить, без текстур, хоть в формате риппера).

Tosyk
Администратор

#1352 Сообщение Tosyk »

TheMegarinat писал(а):Я хочу спросить, может ли это быть связано с десятой виндой? До нее в других играх рипал все без проблем.
кстати может и из-за винды, интересно что автор скажет.
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.

Aivarsasins
Прохожий
Прохожий

#1353 Сообщение Aivarsasins »

Tosyk писал(а):
Grummort писал(а):Где глянуть инструкцию?
скоро будет!
Я бы тоже спасибо сказал бы за подобный гайд, про рип со скетчфаба. А то он достает только сомнительного вида вытянутые прямоугольники

georgesears
Прохожий
Прохожий

#1354 Сообщение georgesears »

TheMegarinat писал(а):Здравствуйте. У меня ситуация точно такая же как и у sanek888, и на facepunch был парень с такой проблемой. Т.е. ripper выдергивает совершенно левые модели (деревья и карпичи). Я хочу спросить, может ли это быть связано с десятой виндой? До нее в других играх рипал все без проблем.
Очень нужна модель шлема рыцаря для бумажного моделирования:((( Был бы очень рад получить ответ, или модель (если кому не трудно выложить, без текстур, хоть в формате риппера).
Вы все текстуры/меши просмотрели?
Я если че рипал в Файрлинке, на вершине колокольни.
У меня умудрялись рипаться скайбоксовые модели замка Лотрик, так что не удивляйтесь кирпичам и деревьям.
Но повторюсь- для персонажей лучше использовать инструменты- они вытаскивают с ригом и костями насколько мне известно.
Алсо текстуры лица из риппера.... ну сами видите)
Скиньте изображение шлема, я попробую достать.

@black_ninja
Тем временем острее встала проблема игр на движке IdTech, люди уже вытаскивают модели, но достать текстуры еще со времен Wolfenstein: The New Order представляется очень тяжелым.
Из нового Doom смогли достать только куб-мапы, а о текстурах оружия или брони вообще ни слова, из-за системы Virtual Texture/Mega Texture и работы на OpenGL (и в скором времени на Vulkan). Вы можете взять нишу, оптимизировав риппер под это дело, если возможно конечно)
Дэмо игры доступно в стиме, если что.

Andrakann
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

#1355 Сообщение Andrakann »

sanek888 писал(а):Ребята, кто в курсе дела - подскажите, что не так. Хочу выдернуть сет из Dark Souls 3, но Ninja ripper вытаскивает модели, которые вообще за экраном ( деревья, свечи и тд). Я уже под многими ракурсами рипал но результат тот же - самого игрока ( как и то, что рядом с ним) не выдергивает.
Скорее всего на персонажах навешено больше шейдеров чем на окружающих объектах, из-за этого возникают проблемы с рипом.
Может помочь отключение лишних эффектов и обработок, то есть все настройки на минимум, кроме детализации моделей и текстур.
Поддержку PhysX тоже отключить, если есть, все равно физика не рипнется, а помешать рипу может.

KOHDYKTOP
Ветеран
Ветеран

#1356 Сообщение KOHDYKTOP »

в Tom Clancys Ghost Recon Future Soldier риппется текстуры,а модели искарёженны(кривые,прямоугольники,полоски)

TheMegarinat
Прохожий
Прохожий

#1357 Сообщение TheMegarinat »

georgesears писал(а):Вы все текстуры/меши просмотрели?
Скиньте изображение шлема, я попробую достать.
Спасибо за ответ. Я пробовал рипать в разных местах (на вершине колокольни, в начальной локации, бассейне и даже в меню создания персонажа), но результат всегда один: 1 модель ландскейпа, модели надгробий и модели кирпичных кладок, а среди текстур лишь каменные поверхности и иконки статуса. Я все же склоняюсь к тому, что дело в 10 винде, ведь до обновления я активно вытягивал модели из devil may cry и arma 3, так что я немного в теме. +знаю несколько людей, у которых проблема один в один как у меня (у всех тоже стоит 10ка. К слову, какая версия у вас?).
Буду очень признателен, если сможете скинуть модель мужчины рыцаря в начальной экипировке (текстуры не нужны), или хотя бы шлема. Вот изображение:

Изображение

думаю, проще всего это можно сделать в меню выбора персонажа.

exzardoll
Прохожий
Прохожий

#1358 Сообщение exzardoll »

Всем привет! Кто-нибудь пробовал НиндзяРиппер на игре Black Desert? Знаю, что есть скрипт для моделей на ксентаксе, но меня интересуют отредактированные - кастом персонажи. Ниндзя вроде бы работает, но сохраняет только некоторые модели, как я прочитал выше и с Dark Souls 3, но у меня windows 8.1 а не 10. Если сохранять текстуры только, то вытаскивает все. Буду рад если кто сможет помочь

Tosyk
Администратор

#1359 Сообщение Tosyk »

exzardoll, а есть возможность проверить на вин7?
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.

exzardoll
Прохожий
Прохожий

#1360 Сообщение exzardoll »

Нет, к сожалению нет такой возможности. Я очень надеялся, что может кто пытался уже:) Если на windows 7 или ниже работает, я бы винду переустановил бы.

Закрыто

Вернуться в «Ninja Ripper»