Kirov писал(а):
При импорте через него указывается диапазон мешей, от 172 до 182. Чтение проходит нормально, но при генерировании сцены, на обработке объекта 182 импортер зависает, висит так минуты три, а потом макс закрывается с ошибкой.
У меня в рипах некоторых игр такое тоже бывает, делается просто, удаляю из папки все текстуры(в какую нибудь резервную папку), и дальше, всё просто, загружаю в ГИМСе не всё подряд меши, а именно те, на которых виснет, отдельно их загружаю, по одному, там просто есть такие куски мешей, которые по четыре мегабайта весом, но их таких много, максу памяти не хватает их все, за раз обработать и он виснет, поэтому я загружаю такие меши по одному, например, у меня макс виснет на каком нибудь меше под номером - 0043, я его гружу отдельно, потом, когда он в макс загружается, я его удаляю из папки с рипом, затем в максе делаю сохранение готового результата, и так далее, делаю, все "тяжелые" меши, гружу по одиночке, удаляю их из папки с рипом, и только потом, когда остаётся мелочёвка, гружу всё подряд, тогда ни чего не виснет и все меши грузятся в сцену нормально, после этого, можно добавить текстуры в папку с мешами, текстуры встают сами на меши, гимс в большинстве случаев, сохраняет координаты нормально.
А ошибка там какая вылетает у тебя? такая Ooooрs!? и после этого, макс отправляется в полёт?