Tosyk
Я совершенно не разбираюсь в модификаторе создания uv, так что я не вижу эту суть, я вижу синий квадрат и стрелку на непонятный мне значок, я на него понажимал уже, прежде чем постить здесь вопрос.
Ninja Ripper
- Tosyk
- Администратор
Re: Ninja Ripper
эта стрелка не на значок, эта стрелка в сторону где находится UV-координаты, туда надо "переместиться", выделить uv-координаты и переместить их в этотcoyyot писал(а):Tosyk
Я совершенно не разбираюсь в модификаторе создания uv, так что я не вижу эту суть, я вижу синий квадрат и стрелку на непонятный мне значок, я на него понажимал уже, прежде чем постить здесь вопрос.
кстатиcoyyot писал(а):синий квадрат
зря, надо учитьcoyyot писал(а):Я совершенно не разбираюсь в модификаторе создания uv
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.
У меня нет ничего что можно было бы перетащить в этот квадрат:((( А не учил я потому что не моделлер, а аниматор, мне моделить и соответственно разворачивать и текстурить не приходится. Может глянешь сам а?Tosyk писал(а):эта стрелка не на значок, эта стрелка в сторону где находится UV-координаты, туда надо "переместиться", выделить uv-координаты и переместить их в этотcoyyot писал(а):Tosyk
Я совершенно не разбираюсь в модификаторе создания uv, так что я не вижу эту суть, я вижу синий квадрат и стрелку на непонятный мне значок, я на него понажимал уже, прежде чем постить здесь вопрос.кстатиcoyyot писал(а):синий квадратзря, надо учитьcoyyot писал(а):Я совершенно не разбираюсь в модификаторе создания uv
- Tosyk
- Администратор
посмотри в других парах uvcoyyot писал(а):У меня нет ничего что можно было бы перетащить в этот квадрат
-
- Прохожий
Спасибо за обновление ) Теперь прога работает как надо. И местами работает даже лучше аналогов.
Есть несколько мыслей по поводу. Можно ли в будущем сделать в этой проге возможность выдирания моделей и текстур из игры Darkest of Days? Эту игру не берет ни один из известных рипперов а текстуры скрыты в каком-то хитром формате.
И было бы неплохо сделать возможность нормально извлекать модели персонажей в Т-позе из игры Восточный Фронт: Крах Анненербе, а то все рипперы вытаскивают их в виде жуткого месива а не в Т-позе )
Есть несколько мыслей по поводу. Можно ли в будущем сделать в этой проге возможность выдирания моделей и текстур из игры Darkest of Days? Эту игру не берет ни один из известных рипперов а текстуры скрыты в каком-то хитром формате.
И было бы неплохо сделать возможность нормально извлекать модели персонажей в Т-позе из игры Восточный Фронт: Крах Анненербе, а то все рипперы вытаскивают их в виде жуткого месива а не в Т-позе )
- Tosyk
- Администратор
на здоровье)Nightwing писал(а):Спасибо за обновление )
всё зависит от ваших донатов авторуNightwing писал(а):Можно ли в будущем сделать в этой проге возможность
а darkest of days на 10 директе, поэтому рипнуть никак
Господа, при рипе из Hitman: Absolution и последующем импорте в 3ds max возникает оказия, приведённая на картинке. Дело не в UV, который настраивается без проблем, а в "масштабировании" моделей. Они забавно растянуты. Сия ситуация возникает только на моделях из приведённой игры. Собственно, что я делаю не так? Или это издержки импорта и всё нужно вручную настраивать?

- Tosyk
- Администратор
даHuali писал(а):это издержки импорта и всё нужно вручную настраивать?