Ninja Ripper
-
- Начинающий
Re: Ninja Ripper
Как в Alien Isolation на моделях исправить слетевшие UV не кто не в курсе?...рипаю рипером 1.5.1 и 1.5.2 результат одинаковый, UV сбито.
- Andrakann
- Ветеран
- Контактная информация:
GIMS все UV импортит, нужно найти годное по каналам. Если масштаб не тот, то перед импортом можно подобрать методом многократного тыка и просмотра результата.Охотник01 писал(а):Как в Alien Isolation на моделях исправить слетевшие UV не кто не в курсе?...рипаю рипером 1.5.1 и 1.5.2 результат одинаковый, UV сбито.
-
- Начинающий
Я вообще не в курсе, что такое GIMS не знаю где он и кто такой, так что, не понимаю вообще о чём речь, в папках нинзя рипера есть какой то запакованный архив, вот с таким названием - ninja_ripper_EvoGIMS_manualinstall но что это, я не в курсе, в архиве не написано, что с этим запакованным архивом делать и вообще для чего всё это нужно.Andrakann писал(а): GIMS все UV импортит, нужно найти годное по каналам. Если масштаб не тот, то перед импортом можно подобрать методом многократного тыка и просмотра результата.
- Andrakann
- Ветеран
- Контактная информация:
Это тот самый импортер, который умеет со скелетом из некоторых игр, с группами сглаживания и всеми UV, что в рипе есть.Охотник01 писал(а):для чего всё это нужно.
Фигурирует на скриншотах в теме про Тундру. Там тоже масштаб UV был сбит, но вылечился.
Установка довольно геморная, описана в ридми внутри архива, зато потом сам обновляется при старте макса.
-
- Начинающий
Там есть описание, но то что там описано, ни черта не понятно, не знаю, для кого это писали, там даже нет ни единого слова про запакованный 7z-архив с этим Гимсом, в архив(архив в архив) с нинзя рипером его положили, а что это, и куда это всё девать, что делать с этим архивом, вразумительно не объяснили.Andrakann писал(а): Установка довольно геморная, описана в ридми внутри архива, зато потом сам обновляется при старте макса.
Ставить если его, то как, можно поподробней?
- Tosyk
- Администратор
вообще туториал был, но падение хостинга всё удалило. я обещался восстановить этот туториал, но всё времени нет. а вообще да, этот импортер очень крутой. импортит вообще всю инфу из rip файлов.Охотник01 писал(а):Там есть описание, но то что там описано, ни черта не понятно, не знаю, для кого это писали, там даже нет ни единого слова про запакованный 7z-архив с этим Гимсом, в архив(архив в архив) с нинзя рипером его положили, а что это, и куда это всё девать, что делать с этим архивом, вразумительно не объяснили.Andrakann писал(а): Установка довольно геморная, описана в ридми внутри архива, зато потом сам обновляется при старте макса.
Ставить если его, то как, можно поподробней?
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.
-
- Начинающий
Просто объясните мне, какие из этого архива, куда, файлы кидать что бы этот гимс-импортер заработал.Tosyk писал(а):вообще туториал был, но падение хостинга всё удалило. я обещался восстановить этот туториал, но всё времени нет. а вообще да, этот импортер очень крутой. импортит вообще всю инфу из rip файлов.
- Tosyk
- Администратор
там же написано в файле MANUAL_INSTALL_NOTES.txt:Охотник01 писал(а):Просто объясните мне, какие из этого архива, куда, файлы кидать что бы этот гимс-импортер заработал.Tosyk писал(а):вообще туториал был, но падение хостинга всё удалило. я обещался восстановить этот туториал, но всё времени нет. а вообще да, этот импортер очень крутой. импортит вообще всю инфу из rip файлов.
=====INSTALLATION=====
1) Extract "scripts" folder into the 3D MAX directory with files replacement.
2) Extract "GIMS" folder with files replacement into:
Windows Vista/7/8: "<DRIVE>:\Users\<USER_NAME>\AppData\Local\"
Windows 2K/XP: "<DRIVE>:\Documents and Settings\<USER_NAME>\Application Data\"
If you have some errors with GIMS Evo loading, run that script
to get the installation path: dl.dropbox.com/u/18649105/GIMS/ShowEGIMSPath.ms
3) Start 3D MAX, check your internet connection, and install GIMS from the Utilities tab
-
- Начинающий
Ага, вон оно что, понятно, понятно, значит для того что бы этот гимс заработал, нужно инет-соединение, и для обновления его, получается, в ОФФ-лайн режиме, оно работать не будет, или будет? и зачем мне обновлять? а если я, не хочу ни чего обновлять, как то, странно всё это, я когда нинзей риплю из игр, от меня инет соединения не требуют, а тут, на те, сеть ему давай.Tosyk писал(а):...там же написано в файле
Последний раз редактировалось Охотник01 11 авг 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Tosyk
- Администратор
там килобайты тянутся буквально. пара строчек кода.Охотник01 писал(а):ага, вон оно что, понятно, понятно, а зачем ему нужно подключение в нет?..а если я не хочу ни чего обновлять? странно всё это.Tosyk писал(а):...там же написано в файле