Ninja Ripper

Вопросы касающиеся рипа игр при помощи Ninja Ripper, открытии .rip файлов в различных программах и исправлении рипнутых текстур
mark2580
Продвинутый
Продвинутый

Re: Playerunknown Battlegrounds

#1981 Сообщение mark2580 »

odytoby писал(а):P.S игра на UE4
Umodel в зубы и доставай оригинальный контент. Рипать Unreal это извращение.
MARK2580

Kirov
Мега-Ветеран
Мега-Ветеран

Re: Playerunknown Battlegrounds

#1982 Сообщение Kirov »

mark2580 писал(а):Рипать Unreal это извращение.
Ну... понимаиииишь.... короче, иногда нужно перерыть ну очень много файлов и архивов, чтобы найти нужное через Umodel. Да и надо как-то куски карт доставать, а их, порой, в виде Static Mesh нет (яркий пример - посудины из Bioshock Infinite).

rageAR
Прохожий
Прохожий

Re: Ninja Ripper

#1983 Сообщение rageAR »

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Раньше её не наблюдал и не знаю что с этим делать. Когда вытаскиваю к примеру автомобиль из NFS Hot Pursuit и загружаю модель в 3dmax у меня нет к примеру логотипа автомобиля или других мелких деталей. Такое наблюдал ещё с Tomb Raider 2013, там нет у модели допустим стёкл очков или рваных тряпок. Раньше всё вытаскивалось нормально, а потом бац и вот. Помогите с этим.

Tosyk
Администратор

#1984 Сообщение Tosyk »

rageAR, скорее всего всё, что ты не можешь найти находится в самом конце списка моделей в папке рипа. проверь, загрузив все меши из папки в макс, если ты это уже делал, то, возможно, это действительно баг. Тогда проверь старую версию рипера — так можно будет определить какая версия рипера рабочая.
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.

rageAR
Прохожий
Прохожий

#1985 Сообщение rageAR »

Tosyk писал(а):rageAR, скорее всего всё, что ты не можешь найти находится в самом конце списка моделей в папке рипа. проверь, загрузив все меши из папки в макс, если ты это уже делал, то, возможно, это действительно баг. Тогда проверь старую версию рипера — так можно будет определить какая версия рипера рабочая.
Меши все загружал. Пробовал 1.3.3 версию, не помогло, хотя как раз с ней-то всё у меня и хорошо было. Не знаю, может в системе дело(поменял всю систему), может ещё в чём-то.

Tosyk
Администратор

#1986 Сообщение Tosyk »

rageAR писал(а):поменял всю систему
ну тогда определённо в системе дело. нужно постараться создать все условия какие были до этого и рипнуть. Blackninja утверждает, что на разных видеокартах должно рипаться одинаково, но я встречал случаи когда у людей не работал рип после смены видеокарты или драйверов.
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.

rageAR
Прохожий
Прохожий

#1987 Сообщение rageAR »

Tosyk писал(а):
ну тогда определённо в системе дело. нужно постараться создать все условия какие были до этого и рипнуть. Blackninja утверждает, что на разных видеокартах должно рипаться одинаково, но я встречал случаи когда у людей не работал рип после смены видеокарты или драйверов.
ВОт на драйвера видеокарты грешу. Хорошо, попытаюсь воссоздать условия.

rageAR
Прохожий
Прохожий

#1988 Сообщение rageAR »

Я ещё заметил особенность, может её тут уже озвучивали, но при влюченно Msi Afterburner и RivaTurner рип не работает.

rageAR
Прохожий
Прохожий

#1989 Сообщение rageAR »

Tosyk писал(а):
Попробовал последнюю версию Ninja и знаете баг исчез.

black_ninja
Ветеран
Ветеран

#1990 Сообщение black_ninja »

Tosyk писал(а):
Ну не то чтобы утверждаю) в идеале да, но подводных каменей больше чем нужно

Закрыто

Вернуться в «Ninja Ripper»